Консультанты по работе с указанием относящихся к ним разделов работы

Информационных технологий, механики и оптики»

Факультет технологического менеджмента и инноваций

Кафедра финансового менеджмента и аудита

Специальность 080502 - «Экономика и управление на предприятии (пищевой промышленности)»

Группа и6698

Квалификация экономист-менеджер

УТВЕРЖДАЮ

Зав. кафедрой_______________________

________________ 2015 г.

З А Д А Н И Е

НА ВЫПУСКНУЮ КВАЛИФИКАЦИОННУЮ РАБОТУ

Студенту Елькиной Ксения Владимировне

Руководитель Негреева В.В., к.э.н., доцент кафедры финансового менеджмента и аудита

Наименование темы: «Формирование и распределение прибыли пищевого предприятия»

2. Срок сдачи студентом законченной работы 29 мая 2015 г.

Техническое задание и исходные данные к работе

3.1. Дать понятие прибыли, ее формирование и распределение.

3.2. Информационная база, отражающая прибыль как экономическую категорию.

3.3. Выявить методы и способы анализа финансового состояния предприятия.

3.4. Представить факторный анализ предприятия.

3.5. Выявить пути повышения эффективности прибыли.

3.6. Дать характеристику анализируемого пищевого предприятия, его специфику.

3.7. Проанализировать финансовое состояние ОАО «Фацер».

3.8. Определить источники и порядок формирования прибыли на предприятии ОАО «Фацер».

3.9. Выявить факторы, влияющие на прибыль и резервы ее увеличения на предприятии ОАО «Фацер».

3.10. Определить налогооблагаемую базу по налогу на прибыль

3.11. Провести исчисление по налогу на прибыль

3.12. Представить политику управления прибылью на предприятии ОАО «Фацер».

4. Содержание выпускной работы (перечень подлежащих разработке вопросов) __________

Цель выпускной квалификационной работы состоит:

- ознакомиться с теоретическими аспектами управления прибылью

- выявить источники и порядок формирование прибыли

- изучить факторы, влияющие на прибыль и резервы ее увеличения

- определить экономический механизм управления прибылью

- перечислить способы увеличения прибыли и проанализировать факторный анализ прибыли

- дать характеристику пищевого предприятия

- провести расчеты финансового состояния пищевого предприятия

- предложить мероприятия направленные на повышение эффективности управления прибылью на ОАО «Фацер»

5. Перечень графического материала (с указанием обязательного материала)____________

5.1. Таблицы

5.2. Графики

5.3. Схемы

5.4. Диаграммы

Исходные материалы и пособия

6.1. Бухгалтерский баланс

6.2. Отчет о финансовых результатах

6.3. Периодическая печать

6.4. Интернет ресурсы: www.rosstat.ru и др.

6.5. Научные издания

Консультанты по работе с указанием относящихся к ним разделов работы

Раздел Консультант Подпись, дата
    Задание выдал Задание принял
Безопасность жизнедеятельности Абдуллаева Л.М.    
Технологии молока и пищевых биотехнологий Евстигнеева Т.Н.    
Производственного менеджмента и трансфера технологий Беляев С.И.    

КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН

№№ п/п Наименование этапов выпускной квалификационной работы Срок выполнения этапов работы Примечание
1. План ДР 22.12.2015  
2. Задание на преддипломную практику 06.02.2015  
3. Отчет по преддипломной практике 07.03.2015  
4. Список литературы 16.03.2015  
5. Глава 1 ДР 25.03.2015  
6. Глава 2 ДР 22.04.2015  
7. Глава 3 ДР 20.05.2015  
8. Глава 4 ДР - БЖД 28.05.2015  
9. Подготовка речи и презентации 01.06.2015  
10. Предварительная защита ДР 04.06.2015  

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  




Подборка статей по вашей теме: