Миссия «Инкогнито»
Ресторан «Перчини»
пр. Ленина, 54 а, тел. 511-513
Обязательно для заполнения: День недели____________ Дата _________Время _______________ Примерное количество занятых столиков ______________________ Количество Гостей «Инкогнито»______________________________ Имя, фамилия хостесс (на бейдже)____________________________ Имя, фамилия официанта (на бейдже)_________________________ Оцените работу хостесс (1-5)________ Оцените работу официанта (1-5)______ Оцените общий уровень обслуживания (1-5) _____ Общие впечатления от заведения (опишите вид зала, чистота заведения, музыкальное сопровождение, туалеты убраны/ грязные,) от работы сотрудников (опишите работу, приветливость, тон голоса, вежливость, обслуживание, и т.д.) | ||
Ваши действия | Действия персонала | Да/Нет |
Заказ столика. | Вы дозвонились сразу; | |
Хостесс поздоровалась, представила заведение, назвала свое имя; | ||
Уточнила правила заказа столиков; | ||
Нумерация столов не была названа; | ||
Хостесс вежлива. | ||
Вы зашли в заведение. | Вас приветливо встретили и усадили. ***Хостесс работает по будням с 17:00, выходные с 15:00, в остальное время встречает официант. | |
Меню подали в развернутом виде. | ||
Вы сидите за столиком. | Официант подошел в течение 5 минут | |
Официант представился (назвал своё имя)/его представила хостесс | ||
Заказ. | Вам предложили аперитив – напиток до еды. | |
Вам предложили закуски, супчик, десерт (их не было в заказе). | ||
Официант уточнил:
| ||
| ||
| ||
| ||
Официант повторил заказ. | ||
Вам оставили один экземпляр меню. | ||
Сервировка | Напитки подаются до подачи основных блюд и до подачи приборов. | |
Официант подал: § При заказе гостем пиццы, фокаччо, кальцоне – бутылочку с оливковым маслом. § При заказе супа, салата или пасты – мельницу для перца. | ||
Приборы подаются до подачи блюд или вместе с ними: § к пасте подается вилка и ложка § ко всем остальным блюдам - вилка и нож | ||
Время выполнения заказа/ ВКУС | Да/Нет | |
Аперитив (напиток до еды) | 3-7 минут (все аперитивы должны подаваться одновременно, если официант не предупредил о специальной подаче). | |
Закуски/ салаты/ супы | 10-15 минут | |
Паста, пицца | 10-15 минут | |
Лазанья/ равиоли/ горячие блюда | 20-30 минут | |
Десерты, молочный коктейль, Fresh сок | 15-20 минут | |
Чай, кофе, дижестив (напиток после еды) | 3-10 минут | |
Общие замечания по вкусу продукции | ||
ВАША ОЦЕНКА ПО ВКУСУ ПРОДУКЦИИ ______ КОММЕНТАРИЙ: | ||
Общие правила | Да/Нет | |
Вам пожелали приятного аппетита. | ||
Сначала обслуживают детей, потом женщин, начиная со старшей по возрасту, в конце - хозяин стола. | ||
При приеме заказа официант не тыкает пальцем в меню. | ||
При общении с гостем официант не наклоняется слишком низко к гостю | ||
Вам предложили дополнительный напиток, когда в бокале осталась 1/3 часть. | ||
Грязная посуда убирается в течение 5 минут. | ||
Вас спросили, понравилось ли Вам блюдо. | ||
Расчет | Да/Нет | |
Чек подали по первой просьбе | ||
Со счетом подали жевательную резинку по количеству человек, сравните количество поданных жвачек с указанным числом в чеке. | ||
Расчет был произведен в течение 3 минут. | ||
Сдача сдана в полном объеме, фискальный чек прилагается (3 минуты). | ||
Правила поведения | Да/Нет | |
Официант относится к Вам вежливо и почтительно, даже если Вы предъявляете претензии. | ||
Официант всегда обращается к Вам на «Вы», даже если Вы с ним на «Ты». | ||
Официант имеет приветливое выражение лица. | ||
Официант не отвлекается на посторонние разговоры с кем-то, пока обслуживает Вас. | ||
Официант с Вами попрощался. | ||
Хостесс с Вами попрощалась. |