Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Перечень

Теоретических вопросов для проведения промежуточной аттестации в форме зачета по МДК 08.01 Технология приготовления блюд национальных кухонь для обучающихся группы ТПП 14-1

специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания

1. Технология приготовления блюда: «Рататуй».

2. Технология приготовления и отпуск блюда «Пастушья запеканка».

3. Технология приготовления и отпуск блюда «Поридж».

4. Технология приготовления и отпуск блюда «Баранина с клецками».

5. Технология приготовления и отпуск блюда «Уха ирландская».

6. Технология приготовления и отпуск блюда «Заячий суп».

7. Технология приготовления и отпуск блюда «Пай с яблоками».

8. Технология приготовления и отпуск блюда «Пудинг с творогом».

9. Технология приготовления и отпуск блюда «Говядина по-бургундски».

10. Технология приготовления и отпуск блюда «Филе – миньон с грибами».

11. Технология приготовления и отпуск блюда «Фуа-гра».

12. Технология приготовления и отпуск блюда «Вьетнамский рыбный суп с ананасом».

13. Технология приготовления и отпуск блюда «Свинина с крабами по-вьетнамски».

14. Технология приготовления и отпуск блюда «Миланский салат с копченой рыбой».

15. Технология приготовления и отпуск блюда «Неаполитанский салат».

16. Технология приготовления и отпуск блюда «Римский салат из сельди».

17. 2. Технология приготовления и отпуск блюда «Турнедо Россини».

18. Технология приготовления и отпуск блюда «Консоме с цыпленком и макаронами».

19. Технология приготовления и отпуск блюда «Гноцци а-ля романа –манные лепешки».

 

20. Технология приготовления и отпуск блюда «Равиоли».

21. Технология приготовления и отпуск блюда «Ризотто а-ля миланезе – рис по-милански».

22. Технология приготовления и отпуск блюда «Творожный пудинг из тирамису».

23. Технология приготовления и отпуск блюда «Суп вам-тан».

24. Технология приготовления и отпуск блюда «Суп с лапшой мамэй».

25. Технология приготовления и отпуск блюда «Картофельный суп по-гольштински».

26. Технология приготовления и отпуск блюда «Картофельный по-саксонски».

27. Технология приготовления и отпуск блюда «Томатный суп».

28. Технология приготовления и отпуск блюда «Азу по-татарски».

29. Технология приготовления и отпуск блюда «Филе «Босдорф» из свинины».

30. Технология приготовления и отпуск блюда «Дрезденский».

31. Технология приготовления и отпуск блюда «Суп-шулпа в горшочке».

32. Технология приготовления и отпуск блюда «Суп картофельный с фасолью».

33. Технология приготовления и отпуск блюда «Жаркое из говядины с картофелем».

34. Технология приготовления и отпуск блюда «Чак-Чак с медом».

35. Технология приготовления и отпуск блюда «Суп с квашеной капустой и картофелем на костном бульоне».

36. Технология приготовления и отпуск блюда «Котлеты по-полтавски».

37. Технология приготовления и отпуск блюда «Холодник по-мински».

38. Технология приготовления и отпуск блюда «Циплята табака».

39. Технология приготовления и отпуск блюда «Рыба заливная».

40. Технология приготовления и отпуск блюда «Клецки с мясом».

 

Уровень оценки Критерии оценки
Отлично Ответ на вопрос раскрыт полностью, изложен логично, без существенных ошибок, выводы и примеры основываются на теоретические знания.
Хорошо Основные положения вопроса раскрыты, но в ответе имеются незначительные ошибки, выводы доказательны, но содержат отдельные неточности, не приведены примеры.
Удовлетворительно Изложение материала несистематизированное, выводы недостаточно доказательны, отсутствуют примеры, аргументация слабая.
Неудовлетворительно Не раскрыто основное содержание материала, обнаружено незнание основных терминов и определений междисциплинарного курса. Ответ на вопрос отсутствует.

 

Преподаватель_________________ Трихлеб О.В.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: