для обучающихся Колледжа бизнеса и технологий ФГБОУ ВО «Санкт-Петербургский государственный экономический университет» (СПБГЭУ) для прохождения производственной (преддипломной) практики удаленно
в срок с «27» апреля 2020 года по «24» мая 2020 года
№ п/п | Вид профессиональной деятельности | Код и наименование профессиональных компетенций | Задание на преддипломную практику | Ф.И.О. Обучающе-гося (обучающих-ся) |
1. | Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. | ПК 4.1 Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба. ПК4.2 Организовывать и проводить приготовление сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов. ПК 4.3 Организовывать и проводить приготовление мелкоштучных кондитерских изделий. ПК 4.4 Организовывать и проводить приготовление сложных отделочных полуфабрикатов, использовать их в оформлении. | 1. Изучить организацию процесса приготовления и приготовление мучных кондитерских изделий и десертов, рассмотреть применение зеркальных глазурей в приготовлении кондитерских изделий и десертов. | 1. Албин В.А. |
2. | Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. | ПК 4.1 Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба. ПК4.2 Организовывать и проводить приготовление сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов. ПК 4.3 Организовывать и проводить приготовление мелкоштучных кондитерских изделий. ПК 4.4 Организовывать и проводить приготовление сложных отделочных полуфабрикатов, использовать их в оформлении. | 2. Изучить организацию процесса приготовления и приготовление хлебобулочных и кондитерских изделий, рассмотреть контингент потребителей данных изделий. | 2. Бородина З.В. |
3. | Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. | ПК 4.1 Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба. ПК4.2 Организовывать и проводить приготовление сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов. ПК 4.3 Организовывать и проводить приготовление мелкоштучных кондитерских изделий. ПК 4.4 Организовывать и проводить приготовление сложных отделочных полуфабрикатов, использовать их в оформлении. | 3. Изучить организацию процесса приготовления и приготовление хлебобулочных и кондитерских изделий, рассмотреть ассортимент данного вида изделий для «шведского стола». | 3. Викторова А.А. |
4. | Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. | ПК 4.1 Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба. ПК4.2 Организовывать и проводить приготовление сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов. ПК 4.3 Организовывать и проводить приготовление мелкоштучных кондитерских изделий. ПК 4.4 Организовывать и проводить приготовление сложных отделочных полуфабрикатов, использовать их в оформлении. | 4. Изучить организацию процесса приготовления и приготовление сложных отделочных полуфабрикатов для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, разобрать современные технологии приготовления отделочных полуфабрикатов. | 4. Кудря Д.А. |
5. | Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. | ПК 4.1 Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба. ПК4.2 Организовывать и проводить приготовление сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов. ПК 4.3 Организовывать и проводить приготовление мелкоштучных кондитерских изделий. ПК 4.4 Организовывать и проводить приготовление сложных отделочных полуфабрикатов, использовать их в оформлении. | 5. Изучить организацию процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, рассмотреть изделия национальных кухонь мира. | 5.Лаврукова А.А. |
6. | Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. | ПК 4.1 Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба. ПК4.2 Организовывать и проводить приготовление сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов. ПК 4.3 Организовывать и проводить приготовление мелкоштучных кондитерских изделий. ПК 4.4 Организовывать и проводить приготовление сложных отделочных полуфабрикатов, использовать их в оформлении. | 6. Изучить организацию процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов, обосновать применение современных технология и оборудования. | 6. Погосян Н.А. |
7. | Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. | ПК 4.1 Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба. ПК4.2 Организовывать и проводить приготовление сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов. ПК 4.3 Организовывать и проводить приготовление мелкоштучных кондитерских изделий. ПК 4.4 Организовывать и проводить приготовление сложных отделочных полуфабрикатов, использовать их в оформлении. | 7. Изучить организацию процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных изделий из замороженных полуфабрикатов, обосновать применение современных технология и оборудования. | 7. Саргсян К.С. |
8. | Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. | ПК 4.1 Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба. ПК4.2 Организовывать и проводить приготовление сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов. ПК 4.3 Организовывать и проводить приготовление мелкоштучных кондитерских изделий. ПК 4.4 Организовывать и проводить приготовление сложных отделочных полуфабрикатов, использовать их в оформлении. | 8. Изучить организацию процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, рассмотреть изделия национальных кухонь мира. | 8. Фарзалиева Ж.Э. |
9. | Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. | ПК 4.1 Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба. ПК4.2 Организовывать и проводить приготовление сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов. ПК 4.3 Организовывать и проводить приготовление мелкоштучных кондитерских изделий. ПК 4.4 Организовывать и проводить приготовление сложных отделочных полуфабрикатов, использовать их в оформлении. | 9. Изучить организацию процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, разработать ассортимент для тематических банкетов. | 9. Холодцов А.И. |
|
|
|
|
|
|