Индивидуальные задания

для обучающихся Колледжа бизнеса и технологий ФГБОУ ВО «Санкт-Петербургский государственный экономический университет» (СПБГЭУ) для прохождения производственной (преддипломной) практики удаленно

в срок с «27» апреля 2020 года по «24» мая 2020 года  

 

№ п/п Вид профессиональной деятельности Код и наименование профессиональных компетенций Задание на преддипломную практику Ф.И.О. Обучающе-гося (обучающих-ся)
1. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. ПК 4.1 Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба. ПК4.2 Организовывать и проводить приготовление сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов. ПК 4.3 Организовывать и проводить приготовление мелкоштучных кондитерских изделий. ПК 4.4 Организовывать и проводить приготовление сложных отделочных полуфабрикатов, использовать их в оформлении.  1. Изучить организацию процесса приготовления и приготовление мучных кондитерских изделий и десертов, рассмотреть применение зеркальных глазурей в приготовлении кондитерских изделий и десертов. 1. Албин В.А.
2. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. ПК 4.1 Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба. ПК4.2 Организовывать и проводить приготовление сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов. ПК 4.3 Организовывать и проводить приготовление мелкоштучных кондитерских изделий. ПК 4.4 Организовывать и проводить приготовление сложных отделочных полуфабрикатов, использовать их в оформлении.  2. Изучить организацию процесса приготовления и приготовление хлебобулочных и кондитерских изделий, рассмотреть контингент потребителей данных изделий. 2. Бородина З.В.
3. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. ПК 4.1 Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба. ПК4.2 Организовывать и проводить приготовление сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов. ПК 4.3 Организовывать и проводить приготовление мелкоштучных кондитерских изделий. ПК 4.4 Организовывать и проводить приготовление сложных отделочных полуфабрикатов, использовать их в оформлении.  3. Изучить организацию процесса приготовления и приготовление хлебобулочных и кондитерских изделий, рассмотреть ассортимент данного вида изделий для «шведского стола». 3. Викторова А.А.
4. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. ПК 4.1 Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба. ПК4.2 Организовывать и проводить приготовление сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов. ПК 4.3 Организовывать и проводить приготовление мелкоштучных кондитерских изделий. ПК 4.4 Организовывать и проводить приготовление сложных отделочных полуфабрикатов, использовать их в оформлении.  4. Изучить организацию процесса приготовления и приготовление сложных отделочных полуфабрикатов для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, разобрать современные технологии приготовления отделочных полуфабрикатов. 4. Кудря Д.А.
5. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. ПК 4.1 Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба. ПК4.2 Организовывать и проводить приготовление сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов. ПК 4.3 Организовывать и проводить приготовление мелкоштучных кондитерских изделий. ПК 4.4 Организовывать и проводить приготовление сложных отделочных полуфабрикатов, использовать их в оформлении.  5. Изучить организацию процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, рассмотреть изделия национальных кухонь мира. 5.Лаврукова А.А.
6. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. ПК 4.1 Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба. ПК4.2 Организовывать и проводить приготовление сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов. ПК 4.3 Организовывать и проводить приготовление мелкоштучных кондитерских изделий. ПК 4.4 Организовывать и проводить приготовление сложных отделочных полуфабрикатов, использовать их в оформлении.  6. Изучить организацию процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов, обосновать применение современных технология и оборудования. 6. Погосян Н.А.
7. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. ПК 4.1 Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба. ПК4.2 Организовывать и проводить приготовление сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов. ПК 4.3 Организовывать и проводить приготовление мелкоштучных кондитерских изделий. ПК 4.4 Организовывать и проводить приготовление сложных отделочных полуфабрикатов, использовать их в оформлении.  7. Изучить организацию процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных изделий из замороженных полуфабрикатов, обосновать применение современных технология и оборудования. 7. Саргсян К.С.
8. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. ПК 4.1 Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба. ПК4.2 Организовывать и проводить приготовление сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов. ПК 4.3 Организовывать и проводить приготовление мелкоштучных кондитерских изделий. ПК 4.4 Организовывать и проводить приготовление сложных отделочных полуфабрикатов, использовать их в оформлении.  8. Изучить организацию процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, рассмотреть изделия национальных кухонь мира. 8. Фарзалиева Ж.Э.
9. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. ПК 4.1 Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба. ПК4.2 Организовывать и проводить приготовление сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов. ПК 4.3 Организовывать и проводить приготовление мелкоштучных кондитерских изделий. ПК 4.4 Организовывать и проводить приготовление сложных отделочных полуфабрикатов, использовать их в оформлении.  9. Изучить организацию процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, разработать ассортимент для тематических банкетов. 9. Холодцов А.И.

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: