Все продукты для белого бульона
Зеленого горошку — 500 г свежего, а консервов — 1 банку
Салата-латук — 1 кочан
Масла — 100 г сливочного
Муки французской — 50 г
Для льезона: сливок — ½ бутылки, желтков — 2 шт.
Зеленого луку — 3 стебелька, шпинатной эссенции — из 400 г шпината
Цыплята Маренго
Цыплят — 3 шт.
Шампиньонов — 200 г
Луку — 1 шт.
Прованского масла для жарения — 100 г
Муки — для панировки
Желтков — 5 шт.
Белого хлеба — 2 шт. по 3 коп.
Пюре томатов — 100 г
Фюме — ½ стакана
Бульону — 2 стакана
Раков — 15 шт.
Трюфелей — 5 шт.
Соли, перцу — по вкусу
Гребешков — 200 г
Спаржа. Соус голландский
Спаржи соусной — 1 кг
Соли — по вкусу
Масла сливочного — 200 г
Желтков — 4–5 шт.
Воды — ½ стакана
Перцу горошками — 1 ч. л.
Уксусу столового — ½ стакана
Лимонного соку, каенского перцу, соли — по вкусу