Для супа

Все продукты для белого бульона

Зеленого горошку — 500 г свежего, а консервов — 1 банку

Салата-латук — 1 кочан

Масла — 100 г сливочного

Муки французской — 50 г

Для льезона: сливок — ½ бутылки, желтков — 2 шт.

Зеленого луку — 3 стебелька, шпинатной эссенции — из 400 г шпината

Цыплята Маренго

Цыплят — 3 шт.

Шампиньонов — 200 г

Луку — 1 шт.

Прованского масла для жарения — 100 г

Муки — для панировки

Желтков — 5 шт.

Белого хлеба — 2 шт. по 3 коп.

Пюре томатов — 100 г

Фюме — ½ стакана

Бульону — 2 стакана

Раков — 15 шт.

Трюфелей — 5 шт.

Соли, перцу — по вкусу

Гребешков — 200 г

Спаржа. Соус голландский

Спаржи соусной — 1 кг

Соли — по вкусу

Масла сливочного — 200 г

Желтков — 4–5 шт.

Воды — ½ стакана

Перцу горошками — 1 ч. л.

Уксусу столового — ½ стакана

Лимонного соку, каенского перцу, соли — по вкусу


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: