Экстракт брожения молочнокислых бактерий

ДАННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ И КЛИНИЧЕСКОГО ОПЫТА


Изучение функционального материала совместного культивирования 16 штаммов

молочнокислых бактерий (LAB)
ВВЕДЕНИЕ

Доктор Кукутаро Магасаки В начале 20-го века русский микробиолог и зоолог Мечников был удостоен Нобелевской премии за работу «Иммунный фагоцитоз» (клеточно- опосредованный иммунитет). Мечников посвятил себя изучению молочнокислых бактерий (LAB) и долгожительства. Он опубликовал книгу под названием «Продление жизни», в которой описывал старение как «аутоинтоксикацию», вызванную разлагающимися остатками пищи в желудочно-кишечном тракте Исследование молочнокислых бактерий
Вдохновленный прочтением книги «Продление жизни», доктор Кукутаро Масагаки (Kakutaro Masagaki) (1874 года рождения) начал молочнокислый бизнес (изготовление и распространение йогуртной продукции) в 1914 году, дабы «сделать здоровыми большое количество людей». Исследование, которое привело к созданию экстракта брожения молочнокислых бактерий, начинается здесь. Казуоши Масагаки (Kazuyoshi Masagaki) (1901 года рождения) продолжил целеустремления Кукутаро Масагаки во время Большой депрессии и Второй мировой войны и в конце концов добился успеха в развитии экстракта брожения молочнокислых бактерий из йогуртной продукции Соевая ферма
СОДЕРЖАНИЕ    
Введение    
Тесты и исследовательские описания   3-4
Эффект активации иммунной системы кишечника (на мышах) Доктор Тору Або (Toru Abo) Выпускник университета Ниагаты  
Уменьшение факторов, влияющих на прогрессирование почечной недостаточности (на людях) Доктор Акира Кавашима (Akira Kawashima) Медицинский институт Токио  
Положительное воздействие на кишечную микрофлору (на мышах) Профессор Нобору Фурукава (Noboru Furukawa) Университет сельского хозяйства в Токио  
Благоприятное влияние на перистальтику толстого кишечника (на людях) «Ти-Ти-Си Ко., Лтд» (TTC Co., Ltd.)  
Ингибиторный эффект на канцерогенез толстой кишки (на мышах) Доктор Такехико Фуджино (Dr. Takehiko Fujino) Университет Киушу (Kyushu)  
Активация клеток натуральных киллеров (NK) и иммунорегуляция (на мышах) Профессор Нобору Фурукава Университет сельского хозяйства в Токио  
Эффект активации иммунной ткани кишечника (Пейеровы бляшки) (на мышах) Доктор Осами Нада (Osami Nada) Реологическая исследовательская лаборатория  
Благоприятный эффект на атопический дерматит (на людях) Доктор Шигехиро Цушия (ShigehiroTsuchiya) Госпиталь «Цушия» (Tsuchiya)  
Снижение риска кариеса ротовой полости (на людях) Доктор Ёшинор Охлал (Yoshinor Ochlal) Стоматологическая клиника «Охиаи» (Ochiai)  
Исследование, проведенное на 96 объектах в течение 30 дней (на людях) Ассоциация «Матернитибикс» (Maternitybics)  

1 НПО Лекс-Лаб

ЭКСТРАКТ БРОЖЕНИЯ МОЛОЧНОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ

«16 штаммов молочнокислых бактерий» L. –сокращение для молочнокислых бактерий


Экстракт брожения молочнокислых бактерий представляет собой совместное культивирование 16 штаммов молочнокислых бактерий, проведенное с использованием патентованной ферментной технологии. Соевое молоко, свободное от пестицидов и органических удобрений, ферментируется в среде в течение года, после чего продукт брожения молочнокислой бактерии экстрагируется. Этот ферментативный продукт содержит не живые молочнокислые бактерии, а их секрет (экстракт, который продуцируют молочнокислые бактерии) и бактериальную клеточную субстанцию (молочнокислый клеточный материал).

L. acidophilus (Фото: «Би энд Эс Корпорэйшн, лаборатория «Хакиоджи» (Hachioji)) L. –сокращение для молочнокислых бактерий
Большая часть материала представляет собой обычные жизнеспособные молочнокислые бактерии; даже если убитые молочнокислые бактерии заселяют кишечник, то они в большинстве случаев не колонизируют его, так как являются транзитной флорой. Исследования последних лет показали, что убитые молочнокислые бактерии и продукты брожения оказывают лучший эффект на кишечную регуляцию и жизненные функции, чем жизнеспособные молочнокислые бактерии. Мы считаем важным увеличение количества различных специфичных для человека полезных бактерий.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: