ДАННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ И КЛИНИЧЕСКОГО ОПЫТА
Изучение функционального материала совместного культивирования 16 штаммов
молочнокислых бактерий (LAB)
ВВЕДЕНИЕ
Доктор Кукутаро Магасаки
| В начале 20-го века русский микробиолог и зоолог Мечников был удостоен Нобелевской премии за работу «Иммунный фагоцитоз» (клеточно- опосредованный иммунитет). Мечников посвятил себя изучению молочнокислых бактерий (LAB) и долгожительства. Он опубликовал книгу под названием «Продление жизни», в которой описывал старение как «аутоинтоксикацию», вызванную разлагающимися остатками пищи в желудочно-кишечном тракте
|
Исследование
молочнокислых бактерий
|
Вдохновленный прочтением книги «Продление жизни», доктор Кукутаро Масагаки (Kakutaro Masagaki) (1874 года рождения) начал молочнокислый бизнес (изготовление и распространение йогуртной продукции) в 1914 году, дабы «сделать здоровыми большое количество людей».
Исследование, которое привело к созданию экстракта брожения молочнокислых бактерий, начинается здесь. Казуоши Масагаки (Kazuyoshi Masagaki) (1901 года рождения) продолжил целеустремления Кукутаро Масагаки во время Большой депрессии и Второй мировой войны и в конце концов добился успеха в развитии экстракта брожения молочнокислых бактерий из йогуртной продукции
|
Соевая ферма
|
СОДЕРЖАНИЕ
|
|
|
Введение
|
|
|
Тесты и исследовательские описания
|
| 3-4
|
Эффект активации иммунной системы кишечника (на мышах)
| Доктор Тору Або (Toru Abo)
Выпускник университета Ниагаты
|
|
Уменьшение факторов, влияющих на прогрессирование почечной недостаточности (на людях)
| Доктор Акира Кавашима (Akira Kawashima)
Медицинский институт Токио
|
|
Положительное воздействие на кишечную микрофлору (на мышах)
| Профессор Нобору Фурукава (Noboru Furukawa)
Университет сельского хозяйства в Токио
|
|
Благоприятное влияние на перистальтику толстого кишечника (на людях)
| «Ти-Ти-Си Ко., Лтд» (TTC Co., Ltd.)
|
|
Ингибиторный эффект на канцерогенез толстой кишки
(на мышах)
| Доктор Такехико Фуджино (Dr. Takehiko Fujino)
Университет Киушу (Kyushu)
|
|
Активация клеток натуральных киллеров (NK) и иммунорегуляция (на мышах)
| Профессор Нобору Фурукава
Университет сельского хозяйства в Токио
|
|
Эффект активации иммунной ткани кишечника (Пейеровы бляшки) (на мышах)
| Доктор Осами Нада (Osami Nada)
Реологическая исследовательская лаборатория
|
|
Благоприятный эффект на атопический дерматит (на людях)
| Доктор Шигехиро Цушия (ShigehiroTsuchiya)
Госпиталь «Цушия» (Tsuchiya)
|
|
Снижение риска кариеса ротовой полости (на людях)
| Доктор Ёшинор Охлал (Yoshinor Ochlal)
Стоматологическая клиника «Охиаи» (Ochiai)
|
|
Исследование, проведенное на 96 объектах в течение 30 дней (на людях)
| Ассоциация «Матернитибикс»
(Maternitybics)
|
|
ЭКСТРАКТ БРОЖЕНИЯ МОЛОЧНОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ
«16 штаммов молочнокислых бактерий»
L. –сокращение для молочнокислых бактерий
|
Экстракт брожения молочнокислых бактерий представляет собой совместное культивирование 16 штаммов молочнокислых бактерий, проведенное с использованием патентованной ферментной технологии. Соевое молоко, свободное от пестицидов и органических удобрений, ферментируется в среде в течение года, после чего продукт брожения молочнокислой бактерии экстрагируется. Этот ферментативный продукт содержит не живые молочнокислые бактерии, а их секрет (экстракт, который продуцируют молочнокислые бактерии) и бактериальную клеточную субстанцию (молочнокислый клеточный материал).
L. acidophilus
(Фото: «Би энд Эс Корпорэйшн, лаборатория «Хакиоджи» (Hachioji)) L. –сокращение для молочнокислых бактерий
| Большая часть материала представляет собой обычные жизнеспособные молочнокислые бактерии; даже если убитые молочнокислые бактерии заселяют кишечник, то они в большинстве случаев не колонизируют его, так как являются транзитной флорой. Исследования последних лет показали, что убитые молочнокислые бактерии и продукты брожения оказывают лучший эффект на кишечную регуляцию и жизненные функции, чем жизнеспособные молочнокислые бактерии. Мы считаем важным увеличение количества различных специфичных для человека полезных бактерий.
|