Маринады
Виноградные листья консервированные
Состав: виноградные листья, вода, соль, уксусная эссенция,специи.
Срок годности: 24 месяца
Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до + 25⁰ С и относительной влажности не более 75%
Тара: стеклобанка, крышка «твист-офф»
Масса Нетто: 450 гр
Вес основного продукта: 250 г
Энергетическая ценность: 32 ккал
ГОСТ Р 51074-2003 р.3, п.4.13.2
ТУ 9161-012-74594624-2006
Применение: Применяется для приготовления долмы. Их фаршируют мясной или овощной начинкой.
Алыча маринованная
Состав: алыча, вода, соль, сахар, уксусная кислота, пряности.
Срок годности: 24 месяца
Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до + 25⁰ С и относительной влажности не более 75%
Тара: стеклобанка, крышка «твист-офф».
Масса Нетто: 330 гр
Вес основного продукта: 180 г
Пищевая ценность на 100 г продукта:углеводы 8,0 г,
Энергетическая ценность: 32,0 ккал
ГОСТ Р 51074-2003 р.3, п. 4.13.2
ТУ 9163-011-00493534-05
Применение: Используют в качестве гарнира к мясным блюдам
|
|
Ткемали маринованные
Состав: ткемали, вода, соль, сахар, уксусная кислота,пряности.
Срок годности: 24 месяца
Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до + 25⁰ С и относительной влажности не более 75%
Тара: стеклобанка, крышка «твист-офф».
Масса Нетто: 330 гр
Вес основного продукта: 165 г
Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы -8,0 г
Энергетическая ценность: 32,0 ккал
ГОСТ Р 51074-2003 р.3, п. 4.13.2
ТУ 9163-011-00493534-05
Применение: Используют в качестве гарнира к мясным блюдам
Перец стручковый маринованный острый
Состав: плоды перца стручкового горького, соль, уксусная кислота, сахар, вода.
Срок годности: 24 месяца
Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до + 25⁰ С и относительной влажности не более 75%
Тара: стеклобанка, крышка «твист-офф».
Масса Нетто: 270 гр
Вес основного продукта: 210 г
Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы 4,0 г; белки 2,0 г
Энергетическая ценность: 24,0 ккал
ГОСТ Р 51074-2003 р.3, п. 4.13.2
ТУ 9161-006-00493534-05
Применение: Является великолепной закуской практически для любого блюда.
Перец сладкий фаршированный зеленью
Состав: перец сладкий, чеснок, укроп, эстрагон, петрушка, сельдерей, базилик, кинза, вода, соль, сахар-песок, кислота лимонная, кислота уксусная.
Срок годности: 24 месяца
Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до + 25⁰ С и относительной влажности не более 75%
Тара: стеклобанка, крышка «твист-офф».
Масса Нетто: 385 гр
Вес основного продукта: 300 г
Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы 7,0 г; белки 2,0 г
Энергетическая ценность: 36,0 ккал
ГОСТ Р 51074-2003 р.3, п. 4.13.2
ТУ 9161-016-00493534-2006
|
|
Применение: Подходит как гарнир к горячим мясным блюдам, также используется в качестве отделного блюда.
Томаты зеленые маринованные
Состав: помидоры зеленые, чеснок, вода, соль,специи, уксусная эссенция.
Срок годности: 24 месяца
Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до + 25⁰ С и относительной влажности не более 75%
Тара: стеклобанка, крышка «твист-офф».
Масса Нетто: 340 гр
Вес основного продукта: 240 г
Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы 3,5 г;
Энергетическая ценность: 14,0 ккал
ГОСТ Р 51074-2003 р.3, п. 4.13.2
ГОСТ Р 52477-2005 п. 5.2.1.-5.2.4., 5.4.1
Применение: Прекрасное дополнение к любому блюду из мяса и рыбы