Томаты зеленые маринованные

Маринады

Виноградные листья консервированные

Состав: виноградные листья, вода, соль, уксусная эссенция,специи.

Срок годности: 24 месяца

Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до + 25⁰ С и относительной влажности не более 75%

Тара: стеклобанка, крышка «твист-офф»

Масса Нетто: 450 гр

Вес основного продукта: 250 г

Энергетическая ценность: 32 ккал

ГОСТ Р 51074-2003 р.3, п.4.13.2

ТУ 9161-012-74594624-2006

Применение: Применяется для приготовления долмы. Их фаршируют мясной или овощной начинкой.

Алыча маринованная

Состав: алыча, вода, соль, сахар, уксусная кислота, пряности.

Срок годности: 24 месяца

Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до + 25⁰ С и относительной влажности не более 75%

Тара: стеклобанка, крышка «твист-офф».

Масса Нетто: 330 гр

Вес основного продукта: 180 г

Пищевая ценность на 100 г продукта:углеводы 8,0 г,

Энергетическая ценность: 32,0 ккал

ГОСТ Р 51074-2003 р.3, п. 4.13.2

ТУ 9163-011-00493534-05

Применение: Используют в качестве гарнира к мясным блюдам

Ткемали маринованные

Состав: ткемали, вода, соль, сахар, уксусная кислота,пряности.

Срок годности: 24 месяца

Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до + 25⁰ С и относительной влажности не более 75%

Тара: стеклобанка, крышка «твист-офф».

Масса Нетто: 330 гр

Вес основного продукта: 165 г

Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы -8,0 г

Энергетическая ценность: 32,0 ккал

ГОСТ Р 51074-2003 р.3, п. 4.13.2

ТУ 9163-011-00493534-05

Применение: Используют в качестве гарнира к мясным блюдам

Перец стручковый маринованный острый

Состав: плоды перца стручкового горького, соль, уксусная кислота, сахар, вода.

Срок годности: 24 месяца

Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до + 25⁰ С и относительной влажности не более 75%

Тара: стеклобанка, крышка «твист-офф».

Масса Нетто: 270 гр

Вес основного продукта: 210 г

Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы 4,0 г; белки 2,0 г

Энергетическая ценность: 24,0 ккал

ГОСТ Р 51074-2003 р.3, п. 4.13.2

ТУ 9161-006-00493534-05

Применение: Является великолепной закуской практически для любого блюда.

Перец сладкий фаршированный зеленью

Состав: перец сладкий, чеснок, укроп, эстрагон, петрушка, сельдерей, базилик, кинза, вода, соль, сахар-песок, кислота лимонная, кислота уксусная.

Срок годности: 24 месяца

Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до + 25⁰ С и относительной влажности не более 75%

Тара: стеклобанка, крышка «твист-офф».

Масса Нетто: 385 гр

Вес основного продукта: 300 г

Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы 7,0 г; белки 2,0 г

Энергетическая ценность: 36,0 ккал

ГОСТ Р 51074-2003 р.3, п. 4.13.2

ТУ 9161-016-00493534-2006

Применение: Подходит как гарнир к горячим мясным блюдам, также используется в качестве отделного блюда.

Томаты зеленые маринованные

Состав: помидоры зеленые, чеснок, вода, соль,специи, уксусная эссенция.

Срок годности: 24 месяца

Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до + 25⁰ С и относительной влажности не более 75%

Тара: стеклобанка, крышка «твист-офф».

Масса Нетто: 340 гр

Вес основного продукта: 240 г

Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы 3,5 г;

Энергетическая ценность: 14,0 ккал

ГОСТ Р 51074-2003 р.3, п. 4.13.2

ГОСТ Р 52477-2005 п. 5.2.1.-5.2.4., 5.4.1

Применение: Прекрасное дополнение к любому блюду из мяса и рыбы


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: