Состав: лепестки розы, сахарный сироп
Срок годности: 24 месяца
Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%
Тара: стеклобанка, крышка «твист».
Масса Нетто: 330 гр
Массовая доля фруктовой части:не менее 20 %
Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы 62 г; витамин С 2,0 мг
Энергетическая ценность: 248 ккал
ГОСТ Р 7061-88 п.1.2.3.-1.4.1.
ГОСТ 51074-2003 р.3, п.4.13., 4.13.2.
Применение: в качестве десерта.
Варенье из ежевики
Состав: ежевика, сахарный сироп
Срок годности: 24 месяца
Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%
Тара: стеклобанка, крышка «твист».
Масса Нетто: 330 гр
Массовая доля фруктовой части:не менее 45- 50 %
Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы 62 г; витамин С 7,0 мг
Энергетическая ценность: 248 ккал
ГОСТ Р 7061-88 п.1.2.3.-1.4.1.
ГОСТ 51074-2003 р.3, п.4.13., 4.13.2.
Применение: в качестве десерта.
Варенье из яблок «Китайка»
Состав: яблоки «Китайка», сахарный сироп
Срок годности: 24 месяца
|
|
Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%
Тара: стеклобанка, крышка «твист».
Масса Нетто: 330 гр
Массовая доля фруктовой части:не менее 45- 50 %
Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы 62 г; витамин С 2,0 мг
Энергетическая ценность: 248 ккал
ГОСТ Р 53118-2008
Применение: в качестве десерта.
Варенье из грецкого ореха
Состав: грецкий орех зеленый, сахарный сироп
Срок годности: 24 месяца
Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%
Тара: стеклобанка, крышка «твист».
Масса Нетто: 330 гр
Массовая доля фруктовой части:не менее 45- 50 %
Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы 62 г; витамин С 2,0 мг
Энергетическая ценность: 248 ккал
ГОСТ Р 7061-88 п.1.2.3.-1.4.1.
ГОСТ 51074-2003 р.3, п.4.13., 4.13.2.
Применение: в качестве десерта.
Варенье из дыни
Состав: дыня, сахарный сироп
Срок годности: 24 месяца
Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%
Тара: стеклобанка, крышка «твист».
Масса Нетто: 330 гр
Массовая доля фруктовой части:не менее 45- 50 %
Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы 62 г; витамин С 2,0 мг
Энергетическая ценность: 248 ккал
ГОСТ Р 7061-88 п.1.2.3.-1.4.1.
ГОСТ 51074-2003 р.3, п.4.13., 4.13.2.
Применение: в качестве десерта.
Варенье из тыквы
Состав: тыква, сахарный сироп
Срок годности: 24 месяца
Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%
Тара: стеклобанка, крышка «твист».
Масса Нетто: 330 гр
Массовая доля фруктовой части:не менее 45- 50 %
Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы 62 г; витамин С 2,0 мг
Энергетическая ценность: 248 ккал
ГОСТ 51074-2003 р.3, п.4.13., 4.13.2.
ТУ 9163-008-00493534-05
Применение: в качестве десерта.