Варенье из лепестков роз

Состав: лепестки розы, сахарный сироп

Срок годности: 24 месяца

Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%

Тара: стеклобанка, крышка «твист».

Масса Нетто: 330 гр

Массовая доля фруктовой части:не менее 20 %

Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы 62 г; витамин С 2,0 мг

Энергетическая ценность: 248 ккал

ГОСТ Р 7061-88 п.1.2.3.-1.4.1.

ГОСТ 51074-2003 р.3, п.4.13., 4.13.2.

Применение: в качестве десерта.

Варенье из ежевики

Состав: ежевика, сахарный сироп

Срок годности: 24 месяца

Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%

Тара: стеклобанка, крышка «твист».

Масса Нетто: 330 гр

Массовая доля фруктовой части:не менее 45- 50 %

Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы 62 г; витамин С 7,0 мг

Энергетическая ценность: 248 ккал

ГОСТ Р 7061-88 п.1.2.3.-1.4.1.

ГОСТ 51074-2003 р.3, п.4.13., 4.13.2.

Применение: в качестве десерта.

Варенье из яблок «Китайка»

Состав: яблоки «Китайка», сахарный сироп

Срок годности: 24 месяца

Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%

Тара: стеклобанка, крышка «твист».

Масса Нетто: 330 гр

Массовая доля фруктовой части:не менее 45- 50 %

Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы 62 г; витамин С 2,0 мг

Энергетическая ценность: 248 ккал

ГОСТ Р 53118-2008

Применение: в качестве десерта.

Варенье из грецкого ореха

Состав: грецкий орех зеленый, сахарный сироп

Срок годности: 24 месяца

Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%

Тара: стеклобанка, крышка «твист».

Масса Нетто: 330 гр

Массовая доля фруктовой части:не менее 45- 50 %

Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы 62 г; витамин С 2,0 мг

Энергетическая ценность: 248 ккал

ГОСТ Р 7061-88 п.1.2.3.-1.4.1.

ГОСТ 51074-2003 р.3, п.4.13., 4.13.2.

Применение: в качестве десерта.

Варенье из дыни

Состав: дыня, сахарный сироп

Срок годности: 24 месяца

Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%

Тара: стеклобанка, крышка «твист».

Масса Нетто: 330 гр

Массовая доля фруктовой части:не менее 45- 50 %

Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы 62 г; витамин С 2,0 мг

Энергетическая ценность: 248 ккал

ГОСТ Р 7061-88 п.1.2.3.-1.4.1.

ГОСТ 51074-2003 р.3, п.4.13., 4.13.2.

Применение: в качестве десерта.

Варенье из тыквы

Состав: тыква, сахарный сироп

Срок годности: 24 месяца

Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%

Тара: стеклобанка, крышка «твист».

Масса Нетто: 330 гр

Массовая доля фруктовой части:не менее 45- 50 %

Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы 62 г; витамин С 2,0 мг

Энергетическая ценность: 248 ккал

ГОСТ 51074-2003 р.3, п.4.13., 4.13.2.

ТУ 9163-008-00493534-05

Применение: в качестве десерта.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: