Действие пирамид на растения

В.Шал и Э.Пети описали эксперименты с растениями, помещенными внутрь пирамиды. Установлено, что пирамиды обладают свойством увеличивать влияние космических излучений на растения. К.Дрбал (Чехия) также указывает на то, что, согласно его многолетним исследованиям, растения внутри пирамиды растут быстрее и цветут чаще тех, что находятся вне пирмаиды, а также быстрее тех, что помещены в кубические формы. Эксперименты болгарских специалистов в области радиэстезии И.Милева, И.Йотова и ряда других позволили создать специальные овощехранилиа в виде пирамиды, которые с успехом применяются в ряде стран Западной и Восточной Европы (Австрия, Румыния, Польша, Болгария). Урожай в таких хранилищах не портится, вкусовые его качества становятся лучше. Потери от хранения продукции сокращаются до 4-10%. Установка пирамид особой конструкции (разработанной И.Милевым) в непосредственной близости от засеянных различными культурами полей позволяет в ряде случаев получать существенный прирост урожая без применения химических удобрений, сократить потери от вредителей, повысить устойчивость растений к резкому изменению погодных условий. Аналогичные результаты получены рядом российских исследователей, причем эффект существенно повышается при облучении посевного материала в специальных пирамидальных конструкциях непосредственно перед посевом. Необходимо заметить, что, в зависимости от формы пирамиды, действие ее на семена различных сельскохозяйственных культур неодинаково. Так, одна из конструкций позволила повысить прирост урожая и зеленой массы томатов в 1,5 — 2 раза, в то время как всхожесть облученных семян овса снизилась по сравнению с контролем на 90%.

ДЕЙСТВИЕ ПИРАМИД НА ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ

В течение ряда лет экспериментаторы из различных стран (США, Фпанция, Россия и т.д.) проводят опыты по использованию пирамид для хранения и сушки овощей, фруктов и других продуктов питания. Лабораторные исследования показали, что внутри пирамид рост микроорганизмов останавливается, не происходит порчи продуктов, осуществляется сублимация этих продуктов, которые можно употреблять в пищу без вреда для здоровья даже по истечении длитешльного срока хранения без заморозки.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: