Концентрат сока Нони с Папайей и Гарцинией Камбоджийской

Сок «Нони» - это растительная диетическая добавка к рациону питания, обладающая невероятными целебными свойствами, это мощный оздоровительный напиток, который помогает нам долгое время оставаться здоровыми и бодрыми. «Нони» изготавливается из чистого экстракта плодов Моринды, тропического растения, которое произрастает на Тихоокеанских островах и в Юго-Восточной Азии и для поддержания здоровья используется на протяжении уже более двух тысяч лет. В наше время «Нони» относят к так званой «супер еде», завоевала огромную популярность в Америке и Европе. Сок «Нони» - это чистый натуральный сок без примесей. Он вмещает более 100 минеральных веществ, витаминов, ферментов, углеводов и микроэлементов. Также «Нони» является сильным антиоксидантом. Доказано, что сок «Нони» укрепляет иммунную систему, регулирует функцию клеток, обновляет повреждённые клетки, омолаживает тело, восстанавливает энергию, снижает воспаление, снимает стрессы, очищает кровь, улучшает пищеварение и самочувствие, поддерживает в здоровом состоянии кожу, волосы и кожу головы, эффективно защищает от токсинов и загрязняющих веществ, снижает риск развития рака, улучшает память и концентрацию, эффективен при разнообразных расстройствах, а также незаменим как общеукрепляющее средство для здоровых людей.

Ученые признают, что этот уникальный комплекс веществ, входящий в состав «Нони», помогает нормальной клетке работать более эффективно, в том числе стимулирует ее деление, т.е. усиливает регенерацию тканей, а повреждённой клетке помогает ликвидировать свои дефекты. Содержащиеся в «Нони» микроэлементы представлены всем спектром необходимых человеку минеральных веществ (в том числе селен), а также большим количеством аминокислот (метионин, аланин, лейцин, изолейцин, аргинин, лизин, фенилаланин, цистеин, глицин, треонин, триптофан, глутамин, валин, тирозин, гистидин, пролин, серин). Также очень разнообразен природный витаминный комплекс: каротиноиды, витамины группы B, и, конечно, аскорбиновая кислота.

Наиболее эффективно можно применять Нони для нормализации кровяного давления, снятия неврозов, депрессий, синдрома хронической усталости; снятия болей, в особенности, головных, суставных, менструальных.

«Нони» обладает не только центральным анальгетическим, но также противовоспалительным действием, чем и объясняется хороший обезболивающий эффект при воспалительных заболеваниях. Антрахиноны, содержащиеся в «Нони», стимулируют деятельность всей пищеварительной системы, усиливая секреторные процессы, в варение особую роль играет серотонин. Указанные вещества улучшают пищеварение при дискомфортных состояниях и при желудочно-кишечных заболеваниях, в том числе гастритах и язвенной болезни.

Сок папайи укрепляют иммунную систему, улучшают зрение, оказывают благотворное влияние на работу печени. Ученые установили, что ферменты папайя, входящие в состав плода активно борются с раковыми клетками, иногда лучше, чем химиотерапия. Употребление папайя способствует нормализации пищеварительного процесса, так как в нем содержатся многие органические кислоты и пектин. В плодах папайи содержатся витамины С и А, а также калий и магний. Папайя издавна использовалась индейцами, чтобы излечивать раны, запоры, кожные заболевания различного рода, ее применяли для изгнания глистов и других паразитов.

В состав гарцинии камбоджийской входит гидроксилимонная кислота (ГОЦ-цитрин), которая обеспечивает в организме человека тройственный биохимический механизм физиологического снижения массы тела: уменьшает образование в организме жирных кислот и холестерина, усиливает окисление присутствующего в адипоцитах жира и регулирует аппетит. Биохимический механизм этого процесса следующий: гидроксилимонная кислота, имея близкую структуру с лимонной кислотой, образующейся в клетках нашего организма, угнетает активность фермента цитратлидазы и тем самым по конкурентному типу подавляет образование ацетил-КоА, что, в свою очередь, ограничивает дальнейший синтез жирных кислот через малонил-КоА. В то же время под действием ГОЦ-цитрина происходит активация фермента карнитина-цилтрансферазы, благодаря чему активируется образование карнитина и, соответственно, усиливается транспорт внутриклеточных жирных кислот в митохондриях и их окисление в этих субклеточных образованиях. Регулирующее влияние ГОЦ-цитрина на аппетит заключается в его опосредованном влиянии на активность нейронов гипоталамуса, отвечающих за чувство голода и сытости. Блокируя образование жирных кислот из углеводов, он поддерживает такую концентрацию глюкозы, при которой нейроны гипоталамуса не стимулируют аппетит.

Форма выпуска: флаконы по 200мл., 500мл.

Способ применения: в профилактических целях достаточно принимать 1 раз в день

утром натощак. Для этого 10-15 мл. концентрата растворить в 100-120 мл. воды или

сока.

Противопоказания: индивидуальная чувствительность к компонентам, беременность, период лактации.

Состав (каждые 5мл. экстракта содержат): Morinda citrifolia (моринда цитрусолистная) - 250мг., Garcinia cambogia (гарциния камбоджийская) - 30мг., Carica papaya (сок папайи) - 0,1 мл.

Срок годности: 3 года от даты изготовления.

Производитель: Sahul India Limited (GMP Certified factory) NH-6,


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: