проводится из расчета:
2. 50 мг/чел/сут
ВОПРОС N 74. Режим питания в войсках должен составлять от суточного рациона:
1. завтрак - 35%, обед - 45%, ужин - 20%
ВОПРОС N 75. Способом дегазации продовольствия может быть:
1. химический
2. физический
3. механический
ВОПРОС N 76. Способом дезактивации продовольствия может быть:
1. временной (выдержка)
ВОПРОС N 77. Хранение готовой пищи на кухне в холодильнике допускается:
3. не более 4 ч
ВОПРОС N 78. Хранение готовой пищи на кухне без холодильника допускается::
2. не более 2 ч
ВОПРОС N 79. После поступления на работу на продовольственные объекты (столовую и др.)
работники подвергаются обследованию на носительство патогенных микроорганизмов:
3. 1 раз в квартал
ВОПРОС N 80. После поступления на работу на продовольственные объекты (столовую и др.)
работники подвергаются мед. осмотру:
1. еженедельно
ВОПРОС N 81. В полевых условиях раскладка продуктов составляется:
1. ежедневно
ВОПРОС N 82. Промежутки между приемами пищи не должны превышать:
|
|
4. 7 часов
Вариантов ответов: 4
ВОПРОС N 83. Раскладка продуктов по норме № 1 составляется:
1. начальником продовольственной службы совместно с начальником медицинской службы, начальником
столовой, старшим поваром
ВОПРОС N 84. Раскладка продуктов подписывается:
4. всеми перечисленными лицами
Вариантов ответов: 4
ВОПРОС N 85. Контрольно-показательные варки проводятся:
3. 1 раз в месяц
ВОПРОС N 86. Вес готовых порций блюд не должен отличаться от стандартных более чем:
2. на 10 %
ВОПРОС N 87. Исследование пищевых продуктов и готовой пищи на содержание витамина С
проводится:
4. 1 раз в месяц
Вариантов ответов: 4
ВОПРОС N 88. На какой срок назначается диетическое питание военнослужащим в воинской части:
3. до 3 месяцев
ВОПРОС N 89. Статус питания военнослужащих определяется по:
4. по всем выше перечисленным
Вариантов ответов: 4
ВОПРОС N 90. Особенности питания в полевых условиях:
4. все выше перечисленное
Вариантов ответов: 4
ВОПРОС N 91. В наступлении организуется питание, как правило:
4. смешанное
Вариантов ответов: 4
ВОПРОС N 92. В полевых условиях при смешанном питании горячая пища на БПП готовится:
2. 2 раза
ВОПРОС N 93. На БПП развертывается:
3. 3 полевых кухни