За данный вопрос Вы набрали 0 бал(а)(ов). 122. Показатели для оценки естественной освещенности помещений

122. Показатели для оценки естественной освещенности помещений:

В | П

£ P коэффициент заглубления;

£ P световой коэффициент;

£ £ размер окон;

£ P коэффициент естественной освещенности;

£ £ количество окон

За данный вопрос Вы набрали 0 бал(а)(ов).

123. Биогеохимические эндемические заболевания:

В | П

£ P эндемический зоб;

£ P флюороз;

£ P водно-нитратная метгемоглобинемия;

£ P молибденовая подагра;

£ P стронциевый рахит

За данный вопрос Вы набрали 0 бал(а)(ов).

124. Факторы, оказывающие неблагоприятное влияние на физическое развитие:

В | П

£ P алкоголизм и наркомания родителей;

£ P недостаточное и неполноценное питание;

£ P хронические заболевания;

£ £ занятие физической культурой;

£ P неблагоприятные социальные условия

За данный вопрос Вы набрали 0 бал(а)(ов).

125. Общие меры профилактики профессиональных отравлений:

В | П

£ P замена токсических веществ менее токсичными;

£ P изменение технологии производственных процессов;

£ P автоматизация и герметизация производственных процессов;

£ P устройство механической приточно-вытяжной вентиляции;

£ P устройство бортовых отсосов

За данный вопрос Вы набрали 0 бал(а)(ов).

126. Причины снижения количества естественного УФ - излучения на севере:

В | П

£ P низкое стояние солнца над горизонтом;

£ P постоянная облачность;

£ £ низкая температура воздуха;

£ P малое число светлых дней в году

За данный вопрос Вы набрали 0 бал(а)(ов).

127. Продукты, с которыми наиболее часто связано возникновение ботулизма:

В | П

£ P а) грибы баночного домашнего консервирования;

£ £ б) молоко и молочные продукты;

£ P мясные консервы;

£ P рыба холодного копчения;

£ P овощные и фруктовые консервы домашнего приготовления

За данный вопрос Вы набрали 0 бал(а)(ов).

128. Общие меры профилактики пищевых отравлений бактериального происхождения:

В | П

£ P предупреждение попаданий микроорганизмов, возбудителей пищевых отравлений в продукты;

£ P предупреждение их размножения в продуктах путем хранения в условиях холода;

£ P уничтожение микроорганизмов в пище термической обработкой

За данный вопрос Вы набрали 0 бал(а)(ов).

129. Соматометрические показатели физического развития;

В | П

£ P длина, масса тела, окружность грудной клетки;

£ £ становая сила, сила мышц кисти;

£ £ развитие подкожно-жировой клетчатки;

£ £ развитие вторичных половых признаков


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: