Основные ингредиенты, необходимые для нормального функционирования мозга
№
п/п
| Потребности мозга
| Основные источники
|
| Кислород
| Воздух, а также картофель, петрушка, мята, хрен, лук, помидоры и другие естественные продукты
|
| Ненасыщенные жиры
| Льняное семя, масла: подсолнечное, льняное, соевое, оливковое, кунжутное, орехи, семечки, проросшая пшеница
|
| Минеральные вещества
| Фосфор, сера, медь, цинк, железо, магний
|
| Витамины
| А, группа В (особенно В1, В2, В3, В6), D, Е, С
|
| Постоянно новая информация
| Книги, радио, телевидение, кино, театр, пресса (любые информационные источники), непосредственные контакты с компетентными собеседниками или специалистами
|