Хлебцы с затаром

Рецепт из Everyday Raw (Matthew Kenney) - немного упрощенный и измененный на мой вкус. Получилось прекрасно, очень вкусно и красиво.

5 больших помидора

2 с.л. затара

1 стакан молотых семян льна

1/2 стакана кунжута

1/2 стакана подсолнечных семечек

2 с.л. немолотых семян льна

1. В миске смешать все семечки и 1 с.л. затара.

2. В блендере смешать помидоры до абсолютно жидкой консистенции и добавить в миску. Хорошо смешать.

3. Размазать тесто на поднос для сушилки с Teflex или на пергамент.

4. Посыпать сверху оставшейся столовой ложкой затара.

5. Сушить при 40 градусах примерно 24 часа. Я не переворачивала, просто аккуратно переложила на поднос с решеткой. (альтернатива - духовка на низкой температуре)


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: