Гусячкин Анатолий Михайлович

Кафедра энергообеспечения предприятий

агропромышленного комплекса КГЭУ

Редактор издательского отдела

Компьютерная верстка

Подписано в печать

Формат 60×84/16 Бумага ВХИ. Гарнитура «Times». Вид печати РОМ.

Усл. печ. л. Уч.-изд. л. Тираж экз. Заказ №

Издательство КГЭУ, 420066, Казань, Красносельская, 51

Типография КГЭУ, 420066, Казань, Красносельская, 51


* Перед запариванием увлажнить горячей водой 1…1,5 кг/кг.

** Перед запариванием промыть горячей водой (40 оС) 0,8…1,5 кг/кг.

*** Промыть перед скармливанием.

* ТУБ – тысяча учетных банок. Масса нетто учетной банки составляет 400 г. Коэффициент перевода физических банок в учетные по массе, где m – масса нетто продукции в физической банке, г. По концентрации продукта, где с – стандартная массовая доля сухого вещества в готовой продукции, %; В – базовое содержание сухого вещества в сырье или соке, %.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: