С помощью гриля Russell Hobbs Вы сможете готовить изысканные блюда, которые подаются в лучших ресторанах мира! Думаете, невозможно? Тогда попробуйте приготовить средиземноморскую говядину с овощами на гриле.
Для этого Вам потребуется:
• 455 грамм постного стейка;
• 1 кабачок, нарезанный кубиками;
• 1 помидор, разрезанный на 8 частей;
• 1 луковица;
• 1 зеленый перец;
• 1 столовая ложка уксуса;
• 1 чайная ложка черного перца крупного помола;
• 1 чайная ложка чеснока в гранулах;
• деревянные шпажки;
Приготовление:
1. Сначала стейк требуется немного заморозить, поместив его на 30 минут в холодильник. После этого Вам будет гораздо легче удалить видимый жир и разрезать мясо на очень тонкие ломтики поперек волокон.
2. Затем нанизывайте стейк на шампуры (для этого потребуется 4 шампура). Подготовленные овощи нанизываются на другие 4 шампура поочередно.
3. В небольшой миске смешайте уксус, перец и гранулы чеснока.
4. На предварительно нагретую решетку гриля поместите говядину на шампурах. Обжаривайте в течение 4 минут.
5. Теперь добавьте шампуры с овощами на гриль. Обработайте блюдо приготовленной смесью из уксуса, перца и чеснока.
6. Обжаривайте на гриле дополнительно 3-4 минуты.
Наслаждайтесь непревзойденным ароматом приготовленного блюда, вкус которого никого не оставит равнодушным!
Приятного аппетита!