Список источников литературы

1. Брейтбург А.М. Рациональное питание. М., Госторгиздат, 1957.

2. Губергриц А.Я., Циммерман Я- С. Лечебное питание при внутренних болезнях. Киев, «Здоров'я», 1965.

3. Закржевский Е.Б. Лекции по диететике. Л., Медгиз, 1958.

4. Лечебное питание. Практическое руководство. – М.: Торсинг, 2002.

5. Лорис И.Ф. Лечебное питание. М., 1957.

6. Маршак М.С. Краткий справочник по лечебному питанию. М, Медгиз, 1951.

7. Маршак М.С. Организация лечебного питания в больничных учреждениях. М., Медгиз, 1951.

8. Маршак М.С. Диетическое питание. М., «Медицина», 1967.

9. Меньшиков Ф.К.- Диетотерапия. Изд. 2. М., «Медицина», 1972.

10. Певзнер Л.М. Основы технологии приготовления пищи для больного. М. — Л., Медгиз, 1946.

11. Певзнер М.И. Основы лечебного питания. Изд. 3. М., Медгиз, 1943.

12. Покровский А.А., Савощенко И.С, Самсонова М.А., Маршак М.С. Черников М.И., Ногаллер А.М. Лечебное питание. М., «Медицина», 1971.

14. Практическое руководство по лечебному питанию. М., Госторгиздат, 1961.

15. Рафалович М.Б. Лечебное питание в клинике внутренних болезней. Ставрополь, 1970.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: