"Управление в чрезвычайных ситуациях. Выработка и принятие решения на эвакуацию"
Студента ____________________ ___________ учебной группы. Вариант N___
Фамилия, инициалы
№
п/п
| Определяемые параметры
| Результат
| Оценка
|
| Средняя плотность заселения
|
|
|
| Площадь заражения данного района
|
|
|
| Вероятное число потрадавших
|
|
|
| Возможные потери людей на открытой местности
|
|
|
| Возможные потери людей, находящихся в зданиях
|
|
|
| Количество пораженных легкой степени
|
|
|
| Количество пораженных средней и тяжелой степени
|
|
|
| Количество пораженных со смертельным исходом
|
|
|
| Время, имеющееся в запасе для организации эвакомероприятий
|
|
|
| Число рабочих и служащих, подлежащих эвакуации
|
|
|
| Число членов семей жилой зоны, в том числе детей
|
|
|
| Перечислить выбранные вами формирования из таблицы 2, исходя из количества работающих на предприятии по вашему варианту
|
|
|
| Количество продуктов питания, которое необходимо для эвакуированного населения, кг
|
|
|
| Количество продуктов питания для рабочих, спасателей, находящихся в очаге поражения, кг
|
|
|
| Количество грузовых автомобилей для подвоза продуктов
|
|
|
| Площадь для размещения эвакуированных, м2
|
|
|
| Количество кранов в умывальниках (на 15 человек 1 кран)
|
|
|
| Количество туалетов (на 30–40 человек 1 туалет)
|
|
|
| Количество автомобилей и автобусов, необходимых для перевозки людей и грузов
|
|
|