Хлеб с чесноком

Ингредиенты: 50 г размолотых льняных семечек 50 г тыквенное семя 50 г грецких орехов (замоченных накануне вечером) 50 г нарезанного сельдерея (можно без него) 25 г изюма 3 г тмина (замоченных накануне вечером) 1/2 ч. ложки семечек кориандра 2 зубчика чеснока 40 г воды 1/3 ч. ложки сока лимона 1/2 ч. ложки морской соли (без соли тоже вкусно)  

Льняные хлебцы

Ингредиенты: 200 г лён. (100 г = 10 ст. ложек) 272 г перец болгарский красный (231 г очищенный) ½ ч. ложка морская соль 1 ч. ложка острый красный перец (если не острый, то 1,5 ч. ложка)

Замочить лен на ночь (стакан воды). В блендере перемолоть болгарский перец. Добавить соли и красного острого перца, перемолоть в блендере. Полученный соус влить в чашу со льном, перемешать. На листы дегидратора положить целлофановые пакеты и на них выложить тонкие хлебцы. Сушить 8-10 часов при Т 47 С. Перевернуть хлебцы через 6-7 часов.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: