Процесс приготовления. Готовим соус: В сметану добавляем горчицу, соль по вкусу, раздавленный чеснок, мелко порубленную зелень

Готовим соус:
В сметану добавляем горчицу, соль по вкусу, раздавленный чеснок, мелко порубленную зелень.
Натираем на терке морковь и немного ее пассируем до смягчения и золотистого оттенка. Затем добавляем пассированную морковь в соус. Все хорошенько перемешиваем.

Готовим основу торта, печеночные блины:
Печень перекручиваем на мясорубке, добавляем муку, яйца, солим по вкусу, вливаем молоко, хорошо перемешиваем.
Жарим на сковородке как обычные блинчики, с двух сторон.

Выкладываем на тарелку, и каждый блин хорошенько промазываем соусом.
Оставляем пропитываться и остывать при комнатной температуре.
Сверху украшаем сметанкой, зеленью и овощами, по вашему вкусу.
Затем убираем на некоторое время в холодильник.

Торт получается очень сочный, ароматный, с обалденным вкусом!:)


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: