иметь практический опыт:
- разработки ассортимента сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба, сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов, мелкоштучных кондитерских изделий;
- организации технологического процесса приготовления сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба, сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов, мелкоштучных кондитерских изделий;
- приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и использование различных технологий, оборудования и инвентаря;
- оформления и отделки сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий;
- контроля качества и безопасности готовой продукции;
- организации рабочего места по изготовлению сложных отделочных полуфабрикатов;
- изготовления различных сложных отделочных полуфабрикатов с использованием различных технологий, оборудования и инвентаря;
- оформления кондитерских изделий сложными отделочными полуфабрикатами
Куратор практики: ____________________/_____________________/
|
|
Тематический план практики
ПМ. 02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
№ п/п | Тематика заданий практики по виду работ | Кол-во час |
Организационное собрание | ||
Изучение работы предприятия | ||
Закрепление студентов на рабочих местах | ||
Проведение инструктажа по технике безопасности на рабочем месте | ||
Технология приготовления канапе и бутербродов | ||
Технология приготовления салатов и винегретов | ||
Технологический процесс приготовления, особенности оформления и отпуска блюд и закусок из овощей и грибов | ||
Технология приготовления соусов | ||
Технологический процесс приготовления блюд и закусок из рыбы, рыбных гастрономических продуктов | ||
Технологический процесс приготовления сложных холодных блюд из мяса | ||
Технологический процесс приготовления сложных холодных блюд из домашней птицы (дичи) | ||
Оформление отчетных документов по производственной практике | ||
Дифференцированный зачет по производственной практике |