включает прохождение производственной практики на предприятиях имеющих высокий уровень механизации производства, работающих по прогрессивным технологиям, использующим рациональные формы организации труда и выпускающих широкий ассортимент кулинарной продукции и мучных кондитерских изделий.
Программа составлена в соответствии с требованиями ФГОС ВПО по направлению подготовки.
Авторы: Шленская Т.В., Журавко Е.В., Гнусарева Р.С.
Программа рассмотрена на заседании Учебно-методического совета института от ___________ протокол №___________
Программа одобрена на заседании Учебно-методического совета
От __________________ протокол № ___________
Приложение А
Федеральное государственное образовательное учреждение
высшего профессионального образования
«Московский государственный университет технологий и управления имени
К.Г. Разумовского»
__Технологический менеджмент____
институт, филиал
ОТЧЕТ
о прохождении _______________производственной___________ практики
(вид практики)
студенты группы ________________ курса________1_________________
направление подготовки________________________________________
(код и наименование)
Фамилия _____________________________________________________
Имя__________________________________________________________
Отчество______________________________________________________
Место прохождения практики_____________________________________
(полное название предприятия, адрес, телефон)
Время прохождения практики_____________________________________
Руководитель практики от кафедры_________________________________
(фамилия, имя, отчество, ученая степень, ученое звание)
Руководитель практики от организации______________________________
(фамилия, имя, отчество, должность)
Отчет выполнил____________________
(дата, подпись)
Отчет защищен оценкой__________________
(дата, подпись)
Приложение Б
Листы отчета
Дата отработки | Содержание раздела (этапа) | Отработка этапа | Роспись преподавателя |