Порядок выполнения курсовой работы. 5.1. Руководство и контроль за ходом выполнения курсовой работы осуществляет преподаватель профессионального модуля ПМ.03

5.1. Руководство и контроль за ходом выполнения курсовой работы осуществляет преподаватель профессионального модуля ПМ.03.

5.2. Преподавателем разъясняются назначение и задачи, структура, объем, принципы разработки и оформления, примерное распределение времени на выполнение отдельных частей курсовой работы (проекта), даются ответы на вопросы студентов.

5.3. Основными функциями руководителя курсовой работы являются:

· разработка методических рекомендаций для выполнения курсовой работы;

· консультирование по вопросам содержания и последовательности выполнения курсовой работы;

· оказание помощи студенту в подборе необходимой литературы;

· оказание помощи в разработке и проработке фирменных блюд;

· контроль за ходом выполнения курсовой работы;

· подготовка письменного отзыва (рецензии) на курсовую работу.

5.4. По завершению студентом курсовой работы руководитель проверяет, подписывает ее и вместе с письменным отзывом (рецензией) передает студенту для ознакомления.

Письменный отзыв (рецензия) должен включать:

· заключение о соответствии курсовой работы заявленной теме и требованиям к оформлению;

· оценку полноты отработки поставленных вопросов, актуальности, научной и практической и значимости курсовой работы;

· оценку качества выполнения курсовой работы;

· оценку результативности проведённого эксперимента (если он предусмотрен);

· оценку качества и значимости выводов для последующей практической деятельности;

· оценку курсовой работы.

5.5. В процессе выполнения курсового проекта продолжается формирование общих и профессиональных компетенций, включающих в себя способность:

ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.

ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.

ОК З. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.

ОК 4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.

ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.

ОК 6. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.

ОК 7. Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.

ПК 3.1. Организовывать и проводить приготовление сложных супов.

ПК 3.2. Организовывать и проводить приготовление сложных горячих соусов.

ПК 3.3. Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из овощей, грибов и сыра.

ПК 3.4. Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы.



Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: