Шаг 4. Контроль качества блюд. Дозаказ

— узнать мнение гостя о блюде в течение нескольких минут с момента подачи на стол;

— предложить дополнительные специи или помолоть перец;

— убрать лишние тарелки, салфетки со стола;

— сделать дозаказ.

Шаг 5. Предложение десерта, чая, кофе.

— вовремя убирает со стола грязную посуду;
— предлагает гостю горячие напитки и десерты;
— сервирует стол приборами для десерта;
— приносит и подает гостю заказанные десерты и напитки;
— предлагает гостю дижестивы.

Шаг 6. Расчет гостей.

— по первой просьбе гостя приносит предчек в папке;
— рассчитывает гостя;
— приносит фискальный чек и сдачу в течение 5 минут.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: