Ценовая политика предприятий общественного питания: теория и практика

(на примере ООО «Кольцо» кафе «Дизак»)

Выпускная квалификационная работа на присвоение квалификации:

«Специалист по сервису и туризму»

Специальность:

100103.65 — Социально-культурный сервис и туризм

Научный руководитель:

канд. экон. наук, доцент кафедры

туризма и гостиничного сервиса

И.А. Иванова

К защите в ГАК

допускается

Решение кафедры

от_____20__г.

Протокол №_____

Заведующий кафедрой

_______________

Пятигорск 2013


Приложение 2 Образец оформления текста «СОДЕРЖАНИЯ»

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3

ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ЦЕНОВОЙ ПОЛИТИКИ

СОВРЕМЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 7

1.1. Понятие, цели и виды ценовой политики предприятий общественного питания 7

1.2. Факторы и методы формирования цен на предприятиях общественного питания 15

1.3. Этапы формирования ценовой политики на современных российских предприятиях общественного питания 24

ГЛАВА 2. ПРАКТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РЕАЛИЗАЦИИ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ЦЕНОВОЙ ПОЛИТИКИ

ООО Кольцо кафе «Дизак» 34

2.1. Общая характеристика деятельности ООО «Кольцо» кафе «Дизак» 34

2.2. Анализ ценовой политики различных групп товаров ООО «Кольцо» кафе«Дизак» 41

2.3. Разработка ценового предложения свадебного банкета в ООО «Кольцо» кафе «Дизак» 47

ГЛАВА 3. МЕЖКУЛЬТУРНЫЕ АСПЕКТЫ ЦЕНОВОЙ ПОЛИТИКИ ФРАНЦУЗСКИХ РЕСТОРАНОВ 55

3.1. Специфика функционирования французских ресторанов 55

3.2. Национальные особенности проведения торжественных мероприятий во Франции 64

3.3. Ценовая политика французских ресторанов 70

ЗАКЛЮЧЕНИЕ 76

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 82

ПРИЛОЖЕНИЯ 87


Приложение 3 Образец справки о внедрении рекомендаций, содержащихся в выпускной квалификационной работе студента Института международного сервиса, туризма и иностранных языков

СПРАВКА

От «___» ________ № ___ Заведующему кафедрой туризма и гостиничного сервиса

Пятигорского государственного

лингвистического университета

доц. Т.А. Кольчугиной

«О внедрении рекомендаций, разработанных в выпускной квалификационной работе»

________________________________________ _____________________

(наименование предприятия, организации, учреждения)

принимает для внедрения следующие рекомендации, разработанные студентом Института международного сервиса, туризма и иностранных языков ПГЛУ _____________________________________________________________

(Ф.И.О.)

при выполнении выпускной квалификационной работы на тему: ____________________________________________________________.

(название темы)

1.

2.

3.

4.

5.

Должность

Гербовая печать (подпись) Ф.И.О.

М.П.

Приложение 4 Образец оформления реферата выпускной квалификационной работы

Тема выпускной квалификационной работы (Subject matter of the dissertation): _________________________________________________

_____________________________________________________________

Автор ВКР (Author of the master’s dissertation): _____________________________________________________________

Научный руководитель ВКР (Scientific supervisor of the master’s dissertation): _________________________________________________


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: