Сангрия

Самый знаменитый Испанский напиток из вина смешанного с соком и фруктами. На уроке нас побаловали сразу двумя - отличные праздничные рецепты, любых гостей порадуют.

Красная Сангрия

1 бутылка сухого испанского красного вина

1/4 стакана нектара агавы

1,5 стакана свежевызатого сока красных апельсинов

1,5 стакана свежих фруктов, порезанных мелкими кусочками - яблок, апельсинов, лимонов (прямо с кожурой)

Всё смешать в графине или кувшине, поставить в холодильник на 4-6 часов. Перед подачей можно добавить льда или даже минеральной воды с газом.

Белая Сангрия

1 бутылка сухого белого испанского вина

2 стакана свежевыжатого грушевого сока (он будет больше похож на нектар, мякоти много)

3 с.л. нектара агавы

2-3 с.л. свежего лимонного сока

1,5 стакана свежих нарезанных фруктов - яблок, груш, персиков

Всё смешать, поставить в холодильник на 4-6 часов, подавать можно со льдом или газировкой.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: