Миндаль в шоколаде

Туда я просто забросила миндаль, ложкой вынула его на фальгу, и поставила в холодильник.

Конфеты из фиников

Ну и последнее на сегодня - конфеты, которые я понесла в церковь на постный ужин в сочельник. Выглядят они празднично, можно подавать гостям. Делаются быстро и просто, хранятся долго.

горсть миндаля

2 стакана фиников

4 с.л. кокосовой стружки

дополнительная кокосовая стружка

Миндаль я замочила заранее, почистила несколько штук. Финики и 4 столовые ложки кокосовой стружки смолоть в комбаине, пока они не собьются в один комок. Это очень удобно - можно достать весь комок, отщипывать от него по кусочку, катать конфеты, прилиплять на каждую миндаль, и обваливать в кокосовой стружке.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: