Домашняя лапша на основе куриного бульона с добавлением филе курицы, картофеля.
15-20
мин
Кесе для первых блюд
Допустимо заказать по 0,5 порции;
Столовая ложка
Сорпа из баранины
Бульон из баранины, картофель, морковь, лук репчатый, филе и каре баранины (мяса на ребрышке), болгарский перец, свежий помидор, чеснок, специи.
Аппетитный, наваристый суп на основе бульона из баранины, с добавлением крупно нарезанных овощей.
15-20 мин
Кесе для первых блюд
Допустимо заказать по 0,5 порции;
Столовая ложка
Окрошка
Кефир, картофель, огурец, яйцо, редис, горчица, сок лимона, зелень, специи.
По желанию гостя можно добавить мясо конины. Можно подать со льдом и безо льда
Холодный суп на основе кефира из мелко-рубленных яйца, картофеля, огурцов, редиса и зелени.