1.Бэйлис (англ. Baileys) — ирландский сливочный ликёр, Крепость 17 %. Ирландский виски, используемый для приготовления ликера, производится методом тройной перегонки, что придает ему особую мягкость. Особенности: естественное сочетание качественных ингредиентов: свежие сливки, ирландский виски, ваниль, сахар, какао-бобы.
2.Volare ликеры в асс. (Украина)
- черри бренди – вишневый на основе бренди
- блю кюрасо – апельсин (голубого цвета потому, что добавляют вытяжку из виноградной лозы)
- априкот бренди – абрикосовый на основе бренди
- адвокат - яичный
- батерскотч карамель – карамель на основе шотл.виски
- крем де мент- мята
- блюзбери - черника
3.Самбука Антика - Изготавливается из пшеничного спирта, сахара, звездчатого аниса, вытяжки из ягод бузины и набора ароматических трав. Самбука— итальянский ликёр с ароматом аниса. Обычно, это прозрачная сладкая жидкость с содержанием спирта 38-42%, имеются тёмные и даже красные разновидности самбуки. Изготавливается из пшеничного спирта, сахара, звездчатого аниса вытяжки из ягод бузины и набора ароматических трав, точный состав которых, держится в секрете.
Куантро