ü выполнение литературно-патентного поиска информации, прямо и косвенно касающейся темы ВРБ
Предоставить руководителю ксерокопии или распечатки информации из различных источников. На первом листе каждой ксерокопии (распечатки) должен быть указан источник информации с выходными данными. Источниками информации служат: библиотека университета – абонемент, читальный зал, зал периодических изданий, патентный отдел, электронный зал; библиотека им. Горького; Internet.
ü проработка схематичного плана 1 раздела ВРБ с целью его уточнения согласно теме ВРБ
План 1 раздела из структуры ВРБ необходимо переработать согласно своей теме. Пример приведен в таблице 1.
Таблица 1
План 1 раздела | План 1 раздела из структуры ВРБ |
1 Общие сведения о технологии блюд быстрого приготовления | 1 Общие сведения о технологии продуктов |
1.1 Классификация | 1.1 Классификация |
1.2 Пищевая и биологическая ценности | 1.2 Пищевая и биологическая ценности |
1.3 Характеристики сырья | 1.3 Характеристики сырья |
1.3.1 Основное сырье | 1.3.1 Основное сырье |
1.3.2 Вспомогательное сырье | 1.3.2 Вспомогательное сырье |
1.4 Общая технология производства | 1.4 Общая технология производства |
1.4.1 Особенности способов производства | 1.4.1 Особенности способов производства |
1.4.2 Технология замороженных вторых блюд | 1.4.2 Частная технология |
1.4.3 Описание технологической схемы производства | 1.4.3 Описание технологической схемы производства |
|
|