Задание 1

ü выполнение литературно-патентного поиска информации, прямо и косвенно касающейся темы ВРБ

Предоставить руководителю ксерокопии или распечатки информации из различных источников. На первом листе каждой ксерокопии (распечатки) должен быть указан источник информации с выходными данными. Источниками информации служат: библиотека университета – абонемент, читальный зал, зал периодических изданий, патентный отдел, электронный зал; библиотека им. Горького; Internet.

ü проработка схематичного плана 1 раздела ВРБ с целью его уточнения согласно теме ВРБ

План 1 раздела из структуры ВРБ необходимо переработать согласно своей теме. Пример приведен в таблице 1.

Таблица 1

План 1 раздела План 1 раздела из структуры ВРБ
1 Общие сведения о технологии блюд быстрого приготовления 1 Общие сведения о технологии продуктов
1.1 Классификация 1.1 Классификация
1.2 Пищевая и биологическая ценности 1.2 Пищевая и биологическая ценности
1.3 Характеристики сырья 1.3 Характеристики сырья
1.3.1 Основное сырье 1.3.1 Основное сырье
1.3.2 Вспомогательное сырье 1.3.2 Вспомогательное сырье
1.4 Общая технология производства 1.4 Общая технология производства
1.4.1 Особенности способов производства 1.4.1 Особенности способов производства
1.4.2 Технология замороженных вторых блюд 1.4.2 Частная технология
1.4.3 Описание технологической схемы производства 1.4.3 Описание технологической схемы производства

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: