Наименование блюда Рыба с овощами в горшочке (кухня народов коми стр.338)

Технологическая карта

Рецептура №14 сборник рецептур народов России 1992г.

№ п/п Наименование продукта Вес брутто,г Вес нетто,г Вес готов. Прод-ции. Примечание
1. Треска потрош. обезглавленая        
2. Картофель (ноябрь)        
3. Лук репчатый        
4. Яйца 1/3 шт.      
5. Молоко        
6. Маргарин        
7. Выход        
8.          
9.          
10.          
11.          
12.          
13.          
14.          
15.          
16.          
17.          
18.          
19.          
20.          
21.          
22.          
23.          
24.          
25.          
26.          
27.          
28.          
               

Краткая технология.

           
 
 
   
 
   


Треску разделать до филе с кожей без костей, нарезать на порционные куски.

Картофель очистить, нарезать ломтиком, репчатый лук – полукольцами.

В глиняный горшочек положить порционные куски рыбы, картофель и лук, соль, залить яично-молочной смесью, сбрызнуть маргарином и запечь в пароконвектомате 20-25 минут.

Отпускать в горшочке. Требования к качеству:Рыба и овощи доведены до готовности, сохранили форму нарезки. Вкус и запах трески, овощей, яично-молочной смеси. Рыба сочная.

Температура отпуска: 65C

Зав. производством: Калькулятор:


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: