Биоряженка

Состав:

Bifidobacterium bifidum
Bifidobacterium infantis
Bifidobacterium longum
Bifidobacterium breve
Bifidobacterium adolescentis

Производитель: ГЕНЕЗИС ЛАБОРИТОРИИ ООД. Болгария, София, 1574, кв. Слатина, ул. Спутник 19; Тел./факс: (02) 8 708 538; www.genesis-bglab.com

Импортер: ООО «Заквасок ДОМ», 197101, Санкт-Петербург, Большой проспект П.С., д. 63, литера "Б", пом. 4-Н. т.: +7(812) 955-43-11. www.zakvasokdom.ru, http://vk.com/zakvasokdom

Биоряженка -это вкусный и очень полезный кисломолочный продукт, получаемый из коровьего топлёного молока молочнокислым брожением.

Ряженка не только быстро насыщает и заряжает энергией, но и отлично утоляет жажду, поэтому ее рекомендуют пить в жаркую погоду для предотвращения обезвоживания. Несмотря на собственную жирность, напиток обладает способностью стимулировать пищеварение, поэтому ряженку можно употреблять после плотного обеда.
Ежедневный прием ряженки оказывает благотворное влияние на пищеварительный тракт и функцию почек. Молочная кислота содержащаяся в этом напитке положительно сказывается на работе желудка, стимулируя отделение желчи и возбуждая аппетит, а кроме того активно борется с патогенными микроорганизмами

Обладает не только замечательным вкусом, но ещё и особенно полезна тем людям, которые страдают кишечными, аллергическими заболеваниями, диатезами.

- значительно улучшает пищеварение;

- укрепляет иммунную систему организма;

- в одном стакане содержится четверть суточной потребности организма в кальции и 20 % суточной потребности фосфора, что особенно ценно для костно-мышечной системы, кожи, слизистых оболочек, волос и ногтей,

- рекомендуется употреблять при гипертонии и прочих сердечно-сосудистых заболеваниях, включать в рацион питания детей, людей пожилого возраста, беременных женщин и кормящих матерей.
=========================================================================


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: