Квалификационная работа выполнена
Магистрантом(кой) | ||
Департамент | магистратуры | |
Кафедра | технологии питания | Группа | ______________________ |
Направление (специальность) | 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания» | |
Руководитель: | ||
Наименование темы
Рецензент
(фамилия, И.,О., место работы, должность, ученое звание, степень)
ОЦЕНКА МАГИСТЕРСКОЙ ДИССЕРТАЦИИ
Показатель | Оценки | ||||
* | |||||
1. Актуальность выбора темы | |||||
2. Степень полноты обзора современного состояния проблемы | |||||
3. Уровень и корректность использования в работе методов исследования | |||||
4. Степень комплектности работы, применение в ней знаний общепрофессиональных и специальных дисциплин | |||||
5. Ясность, четкость, последовательность и обоснованность изложения | |||||
6. Применение современного математического и программного обеспечения, компьютерных технологий в работе | |||||
7. Объем и качество оформления магистерской диссертации (общий уровень грамотности, стиль изложения, качество иллюстраций, соответствие требованиям технических рекомендаций) | |||||
8. Оригинальность и новизна полученных результатов исследования | |||||
9. Практическая значимость результатов научных исследований |
*- не оценивается (трудно оценить)
Отмеченные достоинства _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Отмеченные недостатки: _____________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Дополнительная информация для ГАК __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Заключение _____________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Рецензент:___________________ «______» ____________20__ г.
(подпись)
М.П.
Министерство образования и науки Российской федерации
ФГБОУ ВПО Уральский государственный экономический университет
Департамент магистратуры Кафедра Технологий питания
Направление Группа ___________________
19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания»
Квалификация: магистр
УТВЕРЖДАЮ
зав. кафедрой ТП,
Чугунова О.В.
________________
___________________20 г.
ЗАДАНИЕ
НА МАГИСТЕРСКУЮ ДИССЕРТАЦИЮ
Магистранту
(Фамилия, Имя, Отчество.)
Руководитель
(Ф. И.О., место работы, должность)
Тема магистерской диссертации
По чьей заявке выполняется работа инициативная НИР кафедры
Название организации, дата, № заявки
Срок сдачи законченной работы