Чулки/Колготки

Должны быть телесного цвета, прозрачные, без швов и рисунков.

Стандарты поведения

1. Вы обязаны приветствовать абсолютно всех, когда находитесь в ресторане.

2. Уступайте дорогу гостям и пропускайте их вперед.

3. Не разрешается жевать жевательную резинку.

4. Обязательно используйте духи/одеколон в течение всего рабочего дня.

5. Пользуйтесь средством, освежающим дыхание, после еды, кофе, курения.

6. Постоянно следите за состоянием униформы.

7. Не разрешается держать руки в карманах, облокачиваться на столы.

8. Где бы вы не находились в ресторане, необходимо улыбаться и всем своим видом показывать, что вы готовы помочь.

9. Если возникли сложные ситуации с гостями, необходимо сообщить об этом руководителю.

10. Не увлекайтесь личными беседами на рабочем месте.

11. Соблюдайте время перерывов на обед/курение.

12. Не разрешается пользоваться личными мобильными телефонами во время работы.

13. Мужчинам не разрешается приветствовать друг друга рукопожатием на гостевой территории.

14. В процессе обслуживания необходимо улыбаться и сохранять энтузиазм.

Ответственность сотрудников

· Ответственность за выполнение стандартов и правил возлагается на администраторов.

· Все официанты должны правильно относиться к стандартам и понимать важность их выполнения.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: