Должны быть телесного цвета, прозрачные, без швов и рисунков.
Стандарты поведения
1. Вы обязаны приветствовать абсолютно всех, когда находитесь в ресторане.
2. Уступайте дорогу гостям и пропускайте их вперед.
3. Не разрешается жевать жевательную резинку.
4. Обязательно используйте духи/одеколон в течение всего рабочего дня.
5. Пользуйтесь средством, освежающим дыхание, после еды, кофе, курения.
6. Постоянно следите за состоянием униформы.
7. Не разрешается держать руки в карманах, облокачиваться на столы.
8. Где бы вы не находились в ресторане, необходимо улыбаться и всем своим видом показывать, что вы готовы помочь.
9. Если возникли сложные ситуации с гостями, необходимо сообщить об этом руководителю.
10. Не увлекайтесь личными беседами на рабочем месте.
11. Соблюдайте время перерывов на обед/курение.
12. Не разрешается пользоваться личными мобильными телефонами во время работы.
13. Мужчинам не разрешается приветствовать друг друга рукопожатием на гостевой территории.
14. В процессе обслуживания необходимо улыбаться и сохранять энтузиазм.
Ответственность сотрудников
· Ответственность за выполнение стандартов и правил возлагается на администраторов.
· Все официанты должны правильно относиться к стандартам и понимать важность их выполнения.