Нормы выхода вторых блюд

. Вторые блюда:

- филе 79

- лангет 79

- ростбиф 75

- бифштекс натуральный 79

- мясо тушеное 75

- антрекот 79

- шашлык 75

- мясо шпигованное овощами 100

- мясо шпигованноежареное 75

- говядина или язык отварные 75

- цыплята или курыотварные 100

- цыплята или курыжареные 100

- котлеты из филе курицы или цыпленка, панированные жареные 75

- курица или цыпленок по столичному 130

- сосиски дозированные 100

- плов 75/100

- рыба (судак, осетрина) жареная во фретюре 100

- рыба (лосось, судак, осетрина) жареная грилье 100

- рыба (судак, осетр) в тестежареная; 150

Гарниры ко вторым блюдам:

- картофель жареный или рис припущенный,

овощи свежие или маринованные, зеленый

горошек, зелень, 50/20/5/3

- овощи маринованные, зеленый горошек 75/25

- яблоки или груши маринованные, сливы

или виноград маринованные 75/25

Сроки годности овощных салатов.

Салаты из капусты, моркови, листьев салата, сладкого перца, зелень - заправка на борту 4 часа

Сроки годности твердых сыров.

Сыры твердые в ассортименте 6 часов 22. Сроки годности колбасных и кулинарных изделий. Колбасные изделия и кулинарные изделия: - нарезные (колбаса варено-копченая, сырокопченая, ветчина) - ростбиф - филе кур 4 часа 23. Сроки годности горячих блюд и гарниров. Горячие блюда 1. Мясо жареное, порционное охлажденное 3 часа 2. Мясо мелкокусковое охлажденное 3 часа 3. Рыба жареная, отварная 3 часа 4. Птица жареная 3 часа 5. Плов 3 часа 6. Гарниры: картофель жареный, рис и гречка от- варные, овощи тушеные, макаронные изделия(заправка на борту) 3 часа 24. Сроки годности рыбных изделий. Рыбные изделия: - балычные изделия осетровых, лососевых и других видов рыб без костей - икра зернистая осетровых и лососевых рыб 4 часа

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: