. Вторые блюда:
- филе 79
- лангет 79
- ростбиф 75
- бифштекс натуральный 79
- мясо тушеное 75
- антрекот 79
- шашлык 75
- мясо шпигованное овощами 100
- мясо шпигованноежареное 75
- говядина или язык отварные 75
- цыплята или курыотварные 100
- цыплята или курыжареные 100
- котлеты из филе курицы или цыпленка, панированные жареные 75
- курица или цыпленок по столичному 130
- сосиски дозированные 100
- плов 75/100
- рыба (судак, осетрина) жареная во фретюре 100
- рыба (лосось, судак, осетрина) жареная грилье 100
- рыба (судак, осетр) в тестежареная; 150
Гарниры ко вторым блюдам:
- картофель жареный или рис припущенный,
овощи свежие или маринованные, зеленый
горошек, зелень, 50/20/5/3
- овощи маринованные, зеленый горошек 75/25
- яблоки или груши маринованные, сливы
или виноград маринованные 75/25
Сроки годности овощных салатов.
Салаты из капусты, моркови, листьев салата, сладкого перца, зелень - заправка на борту 4 часаСроки годности твердых сыров.
Сыры твердые в ассортименте 6 часов 22. Сроки годности колбасных и кулинарных изделий. Колбасные изделия и кулинарные изделия: - нарезные (колбаса варено-копченая, сырокопченая, ветчина) - ростбиф - филе кур 4 часа 23. Сроки годности горячих блюд и гарниров. Горячие блюда 1. Мясо жареное, порционное охлажденное 3 часа 2. Мясо мелкокусковое охлажденное 3 часа 3. Рыба жареная, отварная 3 часа 4. Птица жареная 3 часа 5. Плов 3 часа 6. Гарниры: картофель жареный, рис и гречка от- варные, овощи тушеные, макаронные изделия(заправка на борту) 3 часа 24. Сроки годности рыбных изделий. Рыбные изделия: - балычные изделия осетровых, лососевых и других видов рыб без костей - икра зернистая осетровых и лососевых рыб 4 часа
|
|