Ассортимент полуфабрикатов из птицы, дичи

Из птицы и дичи можно приготовить самые различные полуфабрикаты: целые тушки (для жаренья, варки), порционные, мелко кусковые и рубленые.

Целые тушки птицы и дичи заправляют одним из способов и используют для жаренья или варки.

Рагу. Птицу разрубают на куски 40–50 г.

Плов.Разрубают тушку на куски без костей массой 20–30 г.

Полуфабрикаты из филе птицы и дичи

Котлеты натуральные, котлеты панированные, шницель из кур (столичный), котлеты из кур, котлеты фаршированные, котлетная масса.

Раздел 2


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: