Требования предъявляемые к оформлению работ

Содержание отчета должно включать:

- наименование работы;

- цель и задачи работы;

- теоретический материал (кратко);

- структурную технологическую схему и её краткое описание;

- расчёты;

- ход выполнения работы;

- полученный результат;

- вывод;

- список использованных источников.

Приложение 1 (продолжение)

Оформление титульного листа

  КОМИТЕТ ПО РЫБОЛОВСТВУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МУРМАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ Кафедра технологии пищевых производств Лабораторная работа № 1 Предварительная термическая обработка Выполнил студент пятого курса ТХФ (гр. Т-541) А.В. Панжев Проверил ст. преподаватель И.Н. Толсторебров Мурманск

Приложение 2

«Ломтики осетрины в пикантном соусе»

Банка № 17

Режим стерилизации 5 – 15 –50 – 20 0,2 Мпа

1120 С

ТБ = 120 0 С, z = 10 0 C, FTZ = 5,7 усл. мин.

Τ, мин № 21 № 22 № 23
Те м п е р а т у р а, 0 С
Автоклав Банка Автоклав Банка Автоклав Банка
             

Приложение 3

«Мидии копченые в масле»

Банка № 2

Режим стерилизации 5 – 15 –55 – 20 0,2 Мпа

1120 С

ТБ = 1200 С, z = 10 0 C, FTZ = 5,0 усл. мин.

Τ, мин № 28 № 29 № 30
Те м п е р а т у р а, 0 С
Автоклав Банка Автоклав Банка Автоклав Банка
             

Приложение 4

«Крабы в собственном соку «Экстра»

Банка № 6

Режим стерилизации 5 – 15 –50 – 20 0,2 Мпа

1150 С

ТБ = 1200 С, z = 10 0 C, FTZ = 4,6 усл. мин.

Τ, мин № 25 № 26 № 27
Те м п е р а т у р а, 0 С
Автоклав Банка Автоклав Банка Автоклав Банка
             

Приложение 5

«Филе семги в ароматизированном масле»

Банка № 19

Режим стерилизации 5 – 15 –50 – 20 0,2 Мпа

1200 С

ТБ = 120 0 С, z = 10 0 C, FTZ = 6,1 усл. мин.

Τ, мин № 12 № 13 № 14
Те м п е р а т у р а, 0 С
Автоклав Банка Автоклав Банка Автоклав Банка
             

Приложение 6

«Форель натуральная»

Банка № 6


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: