Содержание отчета должно включать:
- наименование работы;
- цель и задачи работы;
- теоретический материал (кратко);
- структурную технологическую схему и её краткое описание;
- расчёты;
- ход выполнения работы;
- полученный результат;
- вывод;
- список использованных источников.
Приложение 1 (продолжение)
Оформление титульного листа
КОМИТЕТ ПО РЫБОЛОВСТВУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МУРМАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ Кафедра технологии пищевых производств Лабораторная работа № 1 Предварительная термическая обработка Выполнил студент пятого курса ТХФ (гр. Т-541) А.В. Панжев Проверил ст. преподаватель И.Н. Толсторебров Мурманск |
Приложение 2
«Ломтики осетрины в пикантном соусе»
Банка № 17
Режим стерилизации 5 – 15 –50 – 20 0,2 Мпа
1120 С
ТБ = 120 0 С, z = 10 0 C, FTZ = 5,7 усл. мин.
Τ, мин | № 21 | № 22 | № 23 | |||
Те м п е р а т у р а, 0 С | ||||||
Автоклав | Банка | Автоклав | Банка | Автоклав | Банка | |
Приложение 3
«Мидии копченые в масле»
|
|
Банка № 2
Режим стерилизации 5 – 15 –55 – 20 0,2 Мпа
1120 С
ТБ = 1200 С, z = 10 0 C, FTZ = 5,0 усл. мин.
Τ, мин | № 28 | № 29 | № 30 | |||
Те м п е р а т у р а, 0 С | ||||||
Автоклав | Банка | Автоклав | Банка | Автоклав | Банка | |
Приложение 4
«Крабы в собственном соку «Экстра»
Банка № 6
Режим стерилизации 5 – 15 –50 – 20 0,2 Мпа
1150 С
ТБ = 1200 С, z = 10 0 C, FTZ = 4,6 усл. мин.
Τ, мин | № 25 | № 26 | № 27 | |||
Те м п е р а т у р а, 0 С | ||||||
Автоклав | Банка | Автоклав | Банка | Автоклав | Банка | |
Приложение 5
«Филе семги в ароматизированном масле»
Банка № 19
Режим стерилизации 5 – 15 –50 – 20 0,2 Мпа
1200 С
ТБ = 120 0 С, z = 10 0 C, FTZ = 6,1 усл. мин.
Τ, мин | № 12 | № 13 | № 14 | |||
Те м п е р а т у р а, 0 С | ||||||
Автоклав | Банка | Автоклав | Банка | Автоклав | Банка | |
Приложение 6
«Форель натуральная»
Банка № 6