Где взять столько травы?

Источника травы три:

1) Сад, огород, магазин, рынок. Это обычные культивируемые зелёный лук, петрушка, укроп, щавель, кинза. Это всё культивируемые травы. Эту траву можно использовать, просто её помыв.

2) Дикие места: луг, поле, лес. Здесь трава может быть загрязнена сверху всем чем угодно, на поле какают и писают люди, коровы, собаки, а в лесу наверно и медведи. Однако дикая трава принципиально выше по своим питательным и лечебным качествам, чем культивируемые насаждения. И это так разительно, что например эхинацея дикая похожая на ромашку http://www.flickr.com/photos/60892345@N00/339333142/

Суперцветок, укрепляющий иммунитет номер один - №1.

А эффект садовой декоративной эхинацеи http://en.wikipedia.org/wiki/File:Rudbeckia_purpurea.jpg

Никакой. То есть вы поняли, - надо обязательно есть дикую траву, но из диких источников траву надо не только мыть, но и немного термически обрабатывать: парить, жарить, варить. Критерий такой: Термически обработанная трава не должна потерять свой ярко зелёный цвет! То есть это не больше пяти минут термической обработки для мягких частей травы.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: