№ | Автор, наименование, год издания | Носитель информации | Имеется в наличии (шт.) | ||
В библиотеке | На кафедре | ||||
Основная литература | |||||
Алибекова Б.А., Таштанова Н.Н. Бухгалтерский учет в туризме. Учебное пособие – Астана: Издательство «Сарыарка»,2012-336 с. | Учебное пособие | ||||
Козырева, Т.В. Учет издержек в туризме: учебное пособие / Т.В. Козырева; Т.В.Козырева.- М.: Финансы и статистика, 2000.- 224с. | Учебное пособие | ||||
В.Назарова «Бухгалтерский учет в отраслях». Алматы. Изд.Экономика, 2005 – 256с | Учебное пособие | ||||
Дополнительная литература | Дополнительная литература | ||||
Закон РК «О туристской деятельности в Республике Казахстан», от 13 июня 2001г., № 211 - II 3PK (с изменениями и дополнениями) | Нормативный акт | ||||
Волков, Ю.Ф. Экономика гостиничного бизнеса: учебное пособие для студ. вузов, обучающихся по эконом. спец. Изд. 2-е.- Ростов-на-Дону: Феникс, 2005.- 380с. | Учебное пособие |
Контроль и оценка результатов обучения
Виды контроля (текущий, рубежный)
Планируется проведение текущего контроля в ходе аудиторных занятий, контроль качества выполнения заданий СРСП и СРС, два промежуточных контроля в форме письменного опроса. Предусмотрен итоговый контроль в форме экзамена.
Формы контроля
Система оценивания результатов обучения следующая:
1. Текущий контроль – 20%
2. Контроль СРСП и СРС - 20%
3. Рубежный контроль:
4. коллоквиум - 10%
5. тестирование - 10%
6. Текущий и рубежные контроли не менее-60 %
7. Итоговый контроль не менее - 40 %
Знания, умения и навыки студентов оцениваются по следующей системе
Оценка по буквенной системе | Цифровой эквивалент баллов | Процентное содержание | Оценка по традиционной системе |
А | 4,0 | 95-100 | отлично |
А- | 3,67 | 90-94 | |
В+ | 3,33 | 85-89 | хорошо |
В | 3,0 | 80-84 | |
В- | 2,67 | 75-79 | |
С+ | 2,33 | 70-74 | Удовлетворительно |
С | 2,0 | 65-69 | |
С- | 1,67 | 60-64 | |
D+ | 1,33 | 55-59 | |
D | 1,0 | 50-54 | |
F | 0-49 | Неудовлетворительно |