Анализ результатов работы

Результаты сводят в таблице 6.2. и делают вывод о содержании железа в исследуемых объектах.

Таблица 6.2

Содержание ферментов в исследуемых объектах

Исследуемый объект Содержание ферментов
Свежепроросший солод  
Сухой солод  
Ферментный препарат  

Контрольные вопросы

1. Приведите классификацию ферментов.

2. Какие гидролитические ферменты используются в бродильных производствах.

3. По каким признакам характеризуется ферментный препарат.

4. Какими методами определяется активность амилолитических ферментов.

5. Какую роль выполняют амилолитические ферменты солода.

6. Какие факторы влияют на активность амилолитических ферментов.

Лабораторная работа № 7

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПИЩЕВОЙ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ В СЫРЬЕ И ГОТОВЫХ ПРОДУКТАХ

Цель работы: Изучение факторов, определяющих пищевую и энергетическую ценность продуктов. Освоение методики расчета пищевой и энергетической ценности продуктов.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: