Рекомендуемые темы курсовых работ

1.Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд и кулинарных изделий из овощей и грибов.

2. Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд и кулинарных изделий из картофеля.

3. Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд и кулинарных изделий из круп.

4. Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд и кулинарных изделий из макаронных изделий.

5. Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд и кулинарных изделий из бобовых.

6. Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд и кулинарных изделий из творога.

7. Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд и кулинарных изделий из рыбы.

8. Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд и кулинарных изделий из нерыбных продуктов моря.

9. Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд и кулинарных изделий из мяса.

10. Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд и кулинарных изделий из субпродуктов.

11. Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд и кулинарных изделий из мяса диких животных.

12. Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд и кулинарных изделий из птицы и дичи.

13. Ассортимент и особенности технологии приготовления холодных блюд и закусок.

14. Ассортимент и особенности технологии приготовления желированных сладких блюд.

15. Ассортимент и особенности технологии приготовления горячих сладких блюд.

16. Ассортимент и особенности технологии приготовления кулинарных изделий из дрожжевого теста.

17. Ассортимент и особенности технологии приготовления из бездрожжевого теста.

18. Ассортимент и особенности технологии приготовления горячих и холодных напитков.

19. Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд для лечебно-профилактического питания.

20. Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд и кулинарных изделий для детского и школьного питания.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: