Человеческие мозги продолжали бродить, и вот какой-то очень умный ученый (или темненький жрец) со спящей совестью придумал термофильные дрожжи (сахаромицеты). Сейчас я приведу данные ГОСТа на дрожжи хлебопекарные прессованные (межгосударственный стандарт, 2004, издание официальное, перепечатка запрещена (типа нечего простым людям знать правду)). Для их приготовления берется свекловичная меласса, куда добавляется:
Ø Сульфат аммония технический
Ø Аммоний сернокислый
Ø Аммоний гидроортофосфат
Ø Аммиак водный технический
Ø Карбамид
Ø Диаммонийфосфат технический
Ø Кислота ортофосфорная термическая
Ø Калий углекислый технический
Ø Калий хлористый технический
Ø Магний сернокислый 7-водный
Ø Бишофит
Ø Порошок магнезитовый каустический
Ø Дестиобиотин
Ø Кислота серная техническая
Ø Мальэкстракт
Ø Сильвинит
Ø Солод пивоваренный ячменный
Ø Мел химический
Ø Кислота олеиновая техническая
Ø Концентрат пекарский фосфатидный и еще около 10 ингредиентов.
Хлеб, булочки, пицца, печенье, вафельные батончики сейчас изготовляются с использованием этих чудо дрожжей. А началось это с послевоенных лет, чтобы окончательно замутить технократическими городскими лозунгами живое сознание человека, и заменить древнюю хлебную закваску деревенских жителей на научно-химическую суперзакваску. Обратите внимание, насколько эти хлебопекарные прессованные дрожжи являются мутантными и неестественными продуктами, в Живой Природе их просто нет и они не способны к размножению.
Дрожжи-сахаромицеты (термофильные дрожжи), различные расы употребляются в спиртовой промышленности, пивоварении и хлебопечении, в диком состоянии в природе не встречаются. Они относятся по морфологическим признакам к простейшим сумчатым грибам и микроорганизмам.
Рассмотрим подробнее, что же происходит в нашем организме, когда в него проникают дрожжи.
Грубейшим образом нарушается деятельность всех органов пищеварения при брожении, особенно вызванном дрожжами. Брожение сопровождается гниением, развивается микробная флора, травмируется щеточная кайма, патогенные микроорганизмы с легкостью проникают через стенку кишечника и попадают в ток крови.
Замедляется эвакуация токсических масс из организма, образуются газовые карманы, где застаиваются каловые камни. Постепенно они врастают в слизистые и подслизистые слои кишечника.
Продолжает нарастать интоксикация продуктами жизнедеятельности бактерий, бактериемия (когда они осеменяют нашу кровь).
Секрет органов пищеварения утрачивает защитную функцию и снижает пищеварительную. Недостаточно усваиваются и синтезируются витамины, не усваиваются в должной мере микроэлементы и главнейший из них - кальций, происходит сильная утечка кальция с целью нейтрализации разрушительного действия избыточных кислот, которые появляются в результате аэробного брожения.
Использование в пищу дрожжевых продуктов способствует не только канцерогенезу, то есть образованию опухолей, но и запорам, усугубляющим канцерогенную ситуацию, образованию сгустков песка, камней в желчном пузыре, печени, поджелудочной железе; жировой инфильтрации органов или наоборот - дистрофическим явлениям и в конечном итоге ведет к патологическим изменениям важнейших органов.
Сахаромицеты, к несчастью, являются более совершенными, чем тканевые клетки, независимы от температуры, рН среды, содержания воздуха. Даже при разрушенной лизоцимом слюны оболочки клетки они продолжают жить.
Везде в магазинах и столовых висят лозунги «Хлеб всему голова», «Хлеб – наше богатство», что ясно показывает, что религия и государство действуют заодно, чтобы сохранить иерархическую антиприродную структуру общества.
Обратите внимание, что во многих современных молочных продуктах используются генетически измененные микроорганизмы, чем некоторые производители гордятся и выставляют напоказ. Например, при употреблении йогурта Danon начинается улучшение самочувствия, так как идет замещение микрофлоры, но при прекращении его принятия начинается полный дисбактериоз и война в кишечнике.
Ученые с забродившими мозгами придумывают прививки и начинается массовая вакцинация населения для подрыва иммунитета и сокращения численности населения.
Все это делается, чтобы человек не до жил до пенсии, ибо Матрице нужны рабы, а не нахлебники.
Научный период жизни человечества приводит к глобальной катастрофе или к возвращению в Ведический период.
Согласно вышесказанному пища имеет колоссальное влияние на сознание человека, и поэтому чтобы понять ОБРАЗЫ русской сказочной культуры нужно побольше есть даров леса - Первозданной Пищи (лесные грибы, лесные орехи и лесные ягоды - клюква, земляника, малина, ежевика, брусника, черника, и волшебные травки – папоротник, щавель, иван-чай).
Чтобы лучше понять современных волхвов и жрецов нужно побольше есть хлеба и простокваши. Слушая некоторых наиболее «одаренных» волхвов можно заедать свежей свининкой и запивать пивком. Чтобы лучше понять современных ученых и планы мирового правительства нужно есть продукты питания из супермаркета и почаще смотреть телевизор.
Приглашаю всех желающих присоединиться в раскрытие образов Русской Волшебной Культуры и Светлое Настоящее в своем Родном Доме и Саде с хороводами, песнями и плясками.