Виды, формы и правила расчета с потребителями. Использование современных форм расчета. Приемы замены и сбора использованной посуды и приборов. Уборка столов.
Подготовка материалов и защита тематического стола
Составить таблицу с исполнением русского, французского, английского, немецкого, общеевропейского и комбинированного методов обслуживания и соответствии с заказом (с учетом индивидуального задания по меню тематического стола).
Пример -
Таблица 5 – Организация обслуживания
Наименование блюд, изделий | Посуда для отпуска с производства | Приборы для раскладки | Сервировка стола | Метод обслуживания | Особенности подачи |
Приложить описание всех атрибутов стола, используемых аксессуаров, фотографию стола. Защита тематического стола осуществляется на русском и иностранном языках. Материалы защиты (меню и карты вин и коктейлей на русском и иностранных языках для этого стола) прилагаются к курсовой работе.
|
|
Заключение
Данный раздел должен содержать:
- выводы по результатам выполненной работы;
- оценку полноты решений поставленных задач, полученных результатов, преимуществ, принятых решений и рекомендации по их использованию;
- обоснование теоретической и практической ценности полученных результатов;
- обоснование перспектив дальнейшего использования и необходимости проработки выявленных в работе проблем.
Список использованных источников
3.8.1 В список вносят все литературные источники, правовые и нормативные документы, на которые сделаны ссылки в тексте.
Приложения
3.9.1 Материалы, связанные с выполненной работой, которые по каким-либо причинам не могут быть помещены в основной текст документа, рекомендуется оформлять в виде приложений.
Приложениями могут быть:
- иллюстрации вспомогательного характера;
- таблицы с данными, дополняющими основные результаты;
- ведомость выполненных графических документов.
Допускается в качестве приложения использовать схемы, чертежи и пр. документы из других, самостоятельно выпущенных, документов.