(в ред. Решения Нижнетагильской городской Думы
от 22.10.2009 N 69)
N | Особенности ведения предпринимательской деятельности по оказанию услуг общественного питания, осуществляемых через объекты организации общественного питания, не имеющие зала обслуживания посетителей, на территории МО "Город Нижний Тагил", в зависимости от типа предприятия общественного питания, в котором организован данный вид предпринимательской деятельности | Зоны ведения предпринимательской деятельности | Значения корректирующего коэффициента базовой доходности, учитывающего совокупность особенностей ведения предпринимательской деятельности по оказанию услуг общественного питания, осуществляемых через объекты организации общественного питания, не имеющие зала обслуживания посетителей |
1. | Киоск, палатка, магазин (отдел) кулинарии при ресторанах, барах, кафе, столовых, закусочных и другие аналогичные точки общественного питания (за исключением буфета по месту работы или учебы посетителей) | Зона N 1 | 0,7 |
Зона N 2 | 0,35 | ||
Зона N 3 | 0,16 | ||
Зона N 4 | 0,15 | ||
Зона N 5 | 0,14 | ||
2. | Буфет по месту работы или учебы посетителей | Зона N 1 | 0,19 |
Зона N 2 | 0,095 | ||
Зона N 3 | 0,047 | ||
Зона N 4 | 0,045 | ||
Зона N 5 | 0,043 |
Приложение N 11
Утверждены
Решением
Нижнетагильской городской Думы
от 24 ноября 2005 г. N 77
ЗНАЧЕНИЯ
КОРРЕКТИРУЮЩЕГО КОЭФФИЦИЕНТА БАЗОВОЙ ДОХОДНОСТИ (К2),
УЧИТЫВАЮЩЕГО СОВОКУПНОСТЬ ОСОБЕННОСТЕЙ ВЕДЕНИЯ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО РАСПРОСТРАНЕНИЮ