Создание кейтеринговой службы для организации фуршетов

Характеристика деятельности предприятия

Под кейтерингом подразумевается приготовление блюд в соответствии с выбранным меню, доставка блюд на место проведения праздника, разогрев и подача, обслуживание официантами, сервировка, декорирование и оформление столов, а также мест проведения мероприятий.

Кейтеринг включает в себя:

  • полную организацию питания на мероприятии;
  • набор персонала, его доставка, питание;
  • организация и планирование расстановки столов, зонтов, посуды, баров, дополнительных помещений (мойка, склад, туалеты и прочее);
  • наличие электричества, доставка воды, пледы, обогреватели в вечернее время, средства от комаров (если это лес или вблизи водоема);
  • транспорт для доставки всего оборудования и развозки персонала после мероприятия;
  • ещё многое другое применительно к каждому конкретному мероприятию в зависимости от места, времени года, погодных условий и т. д..

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: