________________________________
название культуры
7. Комплекс нехимических методов защиты
Мероприятие и технология его проведения | Значение с точки зрения фитосанитарной защиты |
Организационно-хозяйственные мероприятия | |
Выбор сорта | |
Агротехнические | |
Севооборот | |
Предшественники | |
Обработка почвы | |
Подготовка семенного материала к посеву (посадке) | |
Срок посева (посадки) | |
Способ посева (посадки) | |
Норма высева | |
Глубина посева (длина колеоптиле). | |
Подготовка семенного (посадочного) материала к посеву (посадке) | |
Система применения удобрений | |
Дозы, сроки, способы внесения | |
Биологические | |
У кого-то будут карантинные и механические, биофизический | |
ПОДГОТОВКА ПОМЕЩЕНИЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ УРОЖАЯ
В этом разделе необходимо перечислить и дать характеристику объектам, вредящим в период хранения выращенного урожая. Критерии их вредоносности.
8. Мероприятия по подготовке складских помещений, хранилищ, теплиц
Технологическая операция | Обрабатываемые объекты | Название пестицида, товарная форма, содержание действующего вещества | Норма расхода пестицида на единицу измерения, г/м2, м3 | Марка машины, аппаратуры, вспомогательных средств | Количество работающих, чел. | Срок ограничения выхода людей после обработки, сутки | |
По каждой технологической операции дать требования ее безопасного выполнения.