Шашлыки и стейки
Дополнительно рекомендуем заказать гарнир и соус!
Шашлык из свинины
Подаётся с маринованным луком, свежими огурцами и помидорами.
| 230/20/30/30 г
| 320.00
|
Шашлык из курицы
Подаётся с маринованным луком, свежими огурцами и помидорами.
| 260/20/30/30 г
| 250.00
|
Люля из баранины
Подаются с маринованным луком, свежими огурцами и помидорами.
| 180/20/30/30 г
| 320.00
|
Люля из говядины
Подаются с маринованным луком, свежими огурцами и помидорами.
| 180/20/30/30 г
| 240.00
|
Стейк из морской рыбы (семейства лососевых)
Подаётся с лимоном, зеленым горошком и сладкой кукурузой.
| 180/15/30/30 г
| 340.00
|
Стейк из свиной шеи
Сочный стейк из мякоти свиной шеи, прямо с огня. Подается со свежими томатами и маринованным красным луком.
| 160/20/30 г
| 270.00
|
Стейк из свиной корейки
Подаётся с маринованным луком.
| 220/20 г
| 350.00
|
Куриная грудка-гриль
Сочная куриная грудка, приготовленная на углях. Подаётся с маринованным луком.
| 120/20 г
| 139.00
|
Овощной шашлык
Помидоры свежие, красный лук, сладкий перец, свежие огурцы.
| 150 г
| 110.00
|
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Жаркое из свинины
Блюдо из свиной шеи, с обжаренным картофелем, болгарским перцем, свежими помидорами, красным и белым луком, подается шипящим на сковороде.
| 420 г
| 250.00
|
«Щедрый Ганс»
Свиной шницель, приготовленный по - баварски, подается с картофелем по-деревенски, свежими помидорами, квашеной и тушеной капустой.
| 140/180 г
| 195.00
|
«Итальянская цыпа»
Куриное филе и капуста цветная с картофелем в сливочном соусе под сырной шапкой – настоящий итальянский рецепт!
| 370 г
| 185.00
|
Спагетти «Болоньезе»
Спагетти, мясной фарш Болоньезе, соус красный, сыр твердый, зелень.
| 270 г
| 130.00
|
Карбонара в сливочном соусе
Итальянская паста с грудинкой и репчатым луком в сливочном соусе и посыпанная тертым сыром.
| 270 г
| 130.00
|
Картошка с грибами
Картошка, жаренная с шампиньонами. Подаётся на сковороде
| 180 г
| 75.00
|
Пельмени отварные
| 250 г
| 109.00
|
Пельмени, жаренные во фритюре
| 200 г
| 109.00
|
Свинина «По-барски»
Отбивная из свинины, корнишоны, орехи, сметана, майонез, чеснок, зелень.
Подается с обжаренным до золотистой корочки картофелем.
| 160/150 г
| 210.00
|
«Ужин Рыцаря»
Говядина, помидоры свежие, лук репчатый, картофель, под сырной шапкой.
Подается на горячей сковороде.
| 350 г
| 190.00
|
Курица с болгарским перцем
Сочные кусочки куриной грудки обжариваются с болгарским перцем и репчатым луком в соусе порто. Подается на горячей сковороде с золотистым картофелем и веточкой зелени.
| 150/150 г
| 160.00
|
«Рыбка в Кафтане»
Запеченные под картофелем с сырной шапкой кусочки морской рыбы с репчатым луком и майонезом. Подается на горячей сковороде.
| 310 г
| 160.00
|
«Морской круиз» Классическое блюдо средиземноморской кухни! Морская рыба… Подается под кремовым соусом с долькой лимона и веточкой зелени.
Рекомендуется заказать гарнир!
| 150 г
| 150.00
|