Требование к сырью: Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты используемые для приготовления данного блюда полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)
Рецептура:
Наименование сырья или п\ф | Масса брутто в гр. | Масса нетто в гр. |
Хлеб для тостов | ||
Салями | ||
Томат\огурец | ||
специи (орегано, базилик) | 0,5 | 0,5 |
Майонез\горчица\кетчуп | ||
Салат Айзберг | ||
выход: |
Технологический процесс: Два куска хлеба для тостов обжаривается до появления золотистой корочки. Кружочками нарезается томат\огурец, сыр нарезать так, чтобы он покрывал всю площадь тоста, промываем и просушиваем лист салата затем игредиенты выкладываются на поджаренный тост, приправляется майонезом накрывается вторым куском тоста и разрезается по диагонали пополам.
Подача: В боксе
|
|
Внешний вид: Изделие треугольной формы, без вмятин и изломов. Продукты равномерно распределены. Консистенция: Тост хрустящий, наполнитель — свойственный ингредиентам. Цвет: корочки — золотистый, ровный.
Вкус и запах: Поджаренного хлеба, сыра, салата
Бургер
Требование к сырью: Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты используемые для приготовления данного блюда полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)
Рецептура:
Наименование сырья или п\ф | Масса брутто в гр. | Масса нетто в гр. |
Булочка для бургера | 1шт | |
Котлета для бургера п\ф | 1шт | |
Масло растительное | ||
Огурцы маринованные | ||
Сыр | ||
Помидоры | ||
Лук репчатый красный п\ф | ||
Кетчуп, майонез, горчица. | ||
Листья салата | ||
выход: |
Технологический процесс: Булочку для бургера обжаривают на гриле. Котлету из говядины обжаривают на гриле с двух сторон и доводят до готовности в конвектомате при температуре 190˚С в течении 5 минут (или жарят в хоспере до готовности). На нижнюю часть выкладывают маринованные огурцы нарезанные тонкими пластинами. Кладут котлету, на неё сыр, нарезанный пластинами. Сверху выкладывают помидоры нарезанные кружочками. Сверху выкладывают лук кольцами и микс салатов, накрывают второй частью чабатты и скрепляют шпажкой.
Подача: В боксе
|
|
Внешний вид бургер не разваливается, выглядит аккуратно. Консистенция: свойственная продуктам входящим в состав
Вкус и запах: Свежеобжаренной котлеты с ароматом и вкусом
курицы и, сыра. Без посторонних примесей и порочащих признаков.