- Традиции, режим питания, особенности кухни народов Америки, Англии, Австралии, Новой Зеландии и кулинарные предпочтения. Холодные блюда и закуски. Горячие закуски. Супы. Вторые блюда. Сладкие блюда (десерты). Кондитерские изделия. Напитки (безалкогольные и алкогольные). Особенности оформления и подачи блюд и напитков. Основы технологии приготовления кулинарной продукции
Тема 5. Ассортимент, технология приготовления блюд арабской и африканских кухонь: Алжир, Тунис, Марокко, Египет, Ангола, Судан, Эфиопия
- Традиции, режим питания, особенности кухни народов Алжира, Туниса, Марокко, Египта и кулинарные предпочтения. Холодные блюда и закуски. Горячие закуски. Супы. Вторые блюда. Сладкие блюда (десерты). Кондитерские изделия. Напитки (безалкогольные и алкогольные). Особенности оформления и подачи блюд и напитков.
- Традиции, режим питания, особенности кухни народов Анголы, Судана, Эфиопии и кулинарные предпочтения. Холодные блюда и закуски. Горячие закуски. Супы. Вторые блюда. Сладкие блюда (десерты). Кондитерские изделия. Напитки (безалкогольные и алкогольные). Особенности оформления и подачи блюд и напитков.
Тема 6. Ассортимент, технология приготовления блюд кухни народов ближнего востока: Ирак, Турция, Ливан, Сирия, Емен, Саудовская Аравия
|
|
- Традиции, режим питания, особенности кухни народов Ирака, Турции, Ливана и кулинарные предпочтения. Холодные блюда и закуски. Горячие закуски. Супы. Вторые блюда. Сладкие блюда (десерты). Кондитерские изделия. Напитки (безалкогольные и алкогольные). Особенности оформления и подачи блюд и напитков.
- Традиции, режим питания, особенности кухни народов Сирии, Емена, Саудовской Аравии и кулинарные предпочтения. Холодные блюда и закуски. Горячие закуски. Супы. Вторые блюда. Сладкие блюда (десерты). Кондитерские изделия. Напитки (безалкогольные и алкогольные). Особенности оформления и подачи блюд и напитков.