Библиографический список. Дунченко, Н. И. Управление качеством в отраслях пищевой промышленности [электронный ресурс] : учеб

Основной

Дунченко, Н.И. Управление качеством в отраслях пищевой промышленности [Электронный ресурс]: учеб. пособие / Н. И. Дунченко, М. Д. Магомедов, А. В. Рыбин. - Электрон. дан. - М.: Дашков и К, 2014. - 212 с. - Режим доступа: http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=56325 - Загл. с экрана.

Берновский, Ю. Н. Стандарты и качество продукции: Учебно-практическое пособие [Электронный ресурс] /Н. Ю. Берновский. - Электрон. дан. - М.: АСМС (Академия стандартизации, метрологии и сертификации), 2014. - 257 с. - Режим доступа: http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=69284 - Загл. с экрана.

Берновский, Ю. Н. Стандартизация продукции, процессов и услуг: Учеб. пособие [Электронный ресурс] /Н. Ю. Берновский. - Электрон. дан. - М.: АСМС (Академия стандартизации, метрологии и сертификации), 2012. - 297 с. - Режим доступа: http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=69283 - Загл. с экрана.

Евстропов, Н. А. Менеджмент качества предприятий и организаций. [Электронный ресурс]: учеб. пособие / Н. А. Евстропов, В. М. Корнеева, С. В. Бабыкин. - Электрон. дан. - М.: АСМС (Академия стандартизации, метрологии и сертификации), 2013. - 212 с. - Режим доступа: http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=69270 - Загл. с экрана.

Евстропов, Н. А. Практика разработки и внедрения систем менеджмента качества (СМК) на предприятиях и в организациях. [Электронный ресурс]: учеб. пособие / Н. А. Евстропов, В. М. Корнеева, С. В. Бабыкин. - Электрон. дан. - М.: АСМС (Академия стандартизации, метрологии и сертификации), 2013. - 362 с. - Режим доступа: http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=69271 - Загл. с экрана.

Российская Федерация. Законы. О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения [Электронный ресурс]: [федер. закон от 30.03.99 № 52-ФЗ (ред. от 25.11.2013 с изменениями, вступившими в силу 25.11.2013)]. - М., 2013. - Режим доступа: http://base.garant.ru/12115118. - Загл. с экрана.

Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий [Электронный ресурс]: санитарные правила СП 1.1.1058-01. - М., [2014]. - Режим доступа: http://base.garant.ru/12124738. - Загл. с экрана.

ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции" [Электронный ресурс]: Технический регламент таможенного союза. - М., [2013]. - Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/499050564. - Загл. с экрана.

ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" [Электронный ресурс]: Технический регламент таможенного союза. - М., [2011]. - Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/499050564. - Загл. с экрана.

ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" [Электронный ресурс]: Технический регламент таможенного союза. - М., [2013]. - Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/499050562. - Загл. с экрана.

ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки" [Электронный ресурс]: Технический регламент таможенного союза. - М., [2011]. - Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/902320347. - Загл. с экрана.

 

Дополнительный

Австриевских, А. Н. Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности [Текст ]: учебник / А. Н. Австриевских, В. М. Кантере, И. В. Сурков. - 2-е изд., испр. и доп. - Новосибирск: Сиб. универ. изд-во, 2007. - 268 с.

ГОСТ Р ИСО 22000-2007 "Системы менеджмента безопасности пищевой продукции требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции" [Электронный ресурс]: - М., [2014]. - Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/gost-r-iso-22000-2007. - Загл. с экрана.

ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008 "Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Рекомендации по применению ИСО 22000:2005" [Электронный ресурс]: - М., [2014]. - Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/gost-r-iso-tu-22004-2008. - Загл. с экрана.

ГОСТ Р ГОСТ Р 53755-2009 "Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования к органам, осуществляющим аудит и сертификацию систем менеджмента безопасности пищевых продуктов" [Электронный ресурс]: - М., [2014]. - Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/gost-r-53755-2009. - Загл. с экрана.

Борисов, Н. М. Методы контроля и управления в системах менеджмента качества: учеб. пособие [Электронный ресурс]: учебное пособие / Н. М. Борисов, Л. А. Сашина. — Электрон. дан. - М.: АСМС (Академия стандартизации, метрологии и сертификации), 2004. - 188 с. - Режим доступа: http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=69275. - Загл. с экрана.

Внутренний аудит систем менеджмента качества: Учеб. пособие [Электронный ресурс]: учебное пособие / А. Г. Зекунов, Ю. П. Зубков, В. Н. Иванов и др. - Электрон. дан. - М.: АСМС (Академия стандартизации, метрологии и сертификации), 2010. - 173 с. - Режим доступа: http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=69266. - Загл. с экрана.

Зекунов, А. Г. Обеспечение функционирования системы менеджмента качества: Учеб. пособие [Электронный ресурс]: учеб. пособие / А. Г. Зекунов, В. Н. Иванов. - Электрон. дан. - М.: АСМС (Академия стандартизации, метрологии и сертификации), 2012. - 177 с. - Режим доступа: http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=69268. - Загл. с экрана.

Мигачёв, Б.С. Подтверждение соответствия продукции требованиям технического регламента «О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков»: [Электронный ресурс]: учеб. пособие / Б. С. Мигачёв, А. Ф. Давыдов, О. И. Лемешева. - Электрон. дан. - М.: АСМС (Академия стандартизации, метрологии и сертификации), 2010. - 42 с. - Режим доступа: http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=69259. - Загл. с экрана.

Панкина, Г. В. Развитие сертификации продукции в России [Электронный ресурс]: учеб. пособие / Г. В. Панкина, Ф. В. Балашов. - Электрон. дан. - М.: АСМС (Академия стандартизации, метрологии и сертификации), 2009. - 38 с. - Режим доступа: http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=69260. - Загл. с экрана.

СанПин 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы [Текст]: - М., 2013. - 207 с.

Поздняковский, В. М. Экспертиза мяса и мясопродуктов [Текст] / В. М. Позняковский. - Новосибирск, 2007. - 526 с.

Основы стандартизации, метрологии и сертификации: учебник [Электронный ресурс] / под ред. В. М. Мишина. - Электрон. дан. - М., 2012. - Режим доступа: http://www.knigafund.ru /books/149342. - Загл. с экрана.

Крылова, Г. Д. Основы стандартизации, сертификации, метрологии [Электронный ресурс]: учебник / Г. Д. Крылова. - Электрон. дан. - М., 2012. - Режим доступа: http://www.knigafund.ru /books/149201. - Загл. с экрана.

 


 

 

Учебное издание

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: